マイ・インターンの作品情報・感想・評価・動画配信

マイ・インターン2015年製作の映画)

The Intern

上映日:2015年10月10日

「マイ・インターン」に投稿された感想・評価

ミトン3

ミトン3の感想・評価

ロバート•デ•ニーロとアン•ハサウェイの好演が光る映画。
二人の「サヨナラ」がとてつもなく可愛かった!!
アン・ハサウェイ?可愛いよね。
容姿・スタイル・性格、隙がないと思うよ。
だけどおれぁ負けないよ。

えー顔文字た、顔文字たちが躍動するおれのレビューをみんなに見せたいね。

アン・ハサウェイやっぱ可愛え😊☺️😇😉😌😍🙂😘😗😙😚😋🤪🤩🥳🥺🙄🤤🥴

オードリー・ヘップバーンが最強なのは揺るぎないとして、

ナタリー・ポートマン
アン・ハサウェイ

このふたりは甲乙つけがたい😣

芸能人の不倫が茶の間を賑わせることが多いですが、わたし思うんです。

もしふたりから告白されたら浮気する自信めちゃくちゃある💦
どうやって片方選べばいいんだ💦

魅力的な女性なんていくらでもいるのに何を基準にひとりに絞るんだ💦

あ、話逸れたな🙄

アン・ハサウェイとロバート・デ・ニーロの共演ってだけでハイスコアですわこんなもん。

内容も今更言うことないですね。

定年退職して悠々自適に暮らすも、妻に先立たれ今ひとつ自分の居場所がないという孤独を感じているおじいちゃん👴🏻
企業の地域貢献の一環としてはじまったインターン事業に採用され、ファッションサイトに新人としてやってくるというアイデアがもうすごい💡
お仕事系の作品て鉄板率高いなー🤔

女性起業家として成功を収めるも、夫婦間や親子間では問題を抱える女社長というアン・ハサウェイのキャラクターが良い✨
お金や成功=幸せじゃないんだよな、ほんと💸
どんな人間にも悩みがあるって描写がいいと思います。

そしてそれを温かく包み込むデニーロおじいちゃん。良い歳の重ね方してんなー✨
老後に教会通うみたいな宗教観とか見えない割になぜあんな人格者なんだ?
そこは唯一謎だったなぁ🤔

個人的には音楽もすごい良かった😊
なんかもう心安らかないい映画感がすごい出てる。
ほどよく笑えるのもいい。

「マイインターン?面白いよね。
序盤・中盤・終盤、隙がないと思うよ」
ささん

ささんの感想・評価

イケオジがイケオジする映画だと思ってた。すごいイケオジが、すごく具体的にイケてることをするイケオジだった。

イケオジが好き。イケオジになりたい。
ロバート・デ・ニーロの好演が光る作品。

基本的にはカジュアルな雰囲気で観ることが出来るが、考えさせられるシーンも多い本作。

何かにつまづいた時や、悩んだ時に一息つくことを思い出させてくれる作品。
晴れやかで穏やかなラストシーンも印象的。
デ•ニーロが可愛い

Classic

Home だ。reform されてるけどね。

やれることからこつこつと

なんで、日本に限定してるんだろう。海外に出たらそれが強みになるのに。言葉なんて超えてけよ。
ベンの立ち振舞いは、何歳になっても必要とされる人材であり続ける働き方のヒントになるのでは。
sally

sallyの感想・評価

私たちの世代でも、小さい頃によく言われた、忘れてしまった知恵がたくさん詰まった映画だった。
ひか

ひかの感想・評価

お互いにインターンな二人の関係に、一生分のほっこりを貰った気分。
Satoshi

Satoshiの感想・評価

一番のお気に入り!
見てるとほっこりする。
ロバート・デニーロとアン・ハサウェイが良い。
ししし

しししの感想・評価

思ってた以上に微笑ましくて面白かった…
あんな歳の取り方したい!