ゴッド・ヘルプ・ザ・ガールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール』に投稿された感想・評価

ゆーし

ゆーしの感想・評価

1.8
雰囲気や服装、色使いなどは好み

ただ肝心の内容は好みではない
ストーリーラインは良いのだが、物語のエピソードとエピソードのぶつ切りしてくっつけたような流れがイマイチ

自分には合わなかったな
sea

seaの感想・評価

通過点として最高すぎるひと夏。

終わりがあるからこそ美しいままとっておける瞬間ってあるのかも。ポップで儚くてMVみたい。キャシーが可愛すぎる。

ミュージカルというくくりではあるけれども華やかと言うよりは穏やかでとても素敵。

ギターポップな音楽も気持ちを軽くしてくれる気がするの。

音楽だけでなくてストーリーも可愛い。前へ進んでいく感じと純…

メインビジュアルに惹かれて鑑賞
監督は世界的有名ポップバンドのフロントマンとのことで、サブカルみを感じるミュージカルだった
明かされなかったイヴの入院経緯が気になるところだけど、ファッションや街並み…

vanilla

vanillaの感想・評価

ひと夏の青春むーびーってとてもえもーしょなる〜
儚い〜〜。

3人カワイイだったな。

でもやっぱりこっちけいの映画でシングストリートに勝るものいまんとこないだんよおおお。(小声)
な

なの感想・評価

サントラのI'm Not Richが好きやから映画もみた!サントラ入り!でもどこで流れてるかわからんかってんけど、どこで流れてましたか?💧
お話自体は普通なんですが、とにかく曲がいい!服装がいい!雰…

Llama

Llamaの感想・評価

#2024映画13本目

めっちゃ好き😭🌼🫶🏻
みんな言う通り、イギリスの音楽とファッションに釘付け!!
3人が音楽を愛し、マイウェイで暮らす日々が愛おしかった。
思ったよりミュージカルチックな映画…

しいな

しいなの感想・評価

イヴの全てがどタイプ
こういう女の子に惹かれがち
透明感たっぷりの映像もファッションも音楽も最高〜もっといい環境で見たい🧏‍♀️
えな

えなの感想・評価

久々に映画の世界ぜんぶに夢中になれた。こういう作品に出会うために映画を観てる

みんなが好きになるような女の子として説得力がありすぎるくらい、イヴの服も仕草も肌も唇も、一挙一動ぜんぶが魅力的。
個人…

初めのうちはチープだなんて思ってたけれど、ファッションが凄くいいしイギリスの街並みもにも憧れて、私の目を喜ばせます。映画まるまるが一本のMVの如し。
愛着の持てる登場人物達で感性も騒ぎます。

サン…