ST赤と白の捜査ファイルに投稿された感想・評価 - 69ページ目

『ST赤と白の捜査ファイル』に投稿された感想・評価

nari

nariの感想・評価

3.2
あくまでドラマの延長戦という路線を貫いた形か。
多少なりとも規模は大きくなっても、それが良いところでもあり、物足りないところでもある。

おもしろいんだけど、映画館という空気が期待値を上げてしまう。
ニコ

ニコの感想・評価

2015/2/7

ドラマを見ていたので、とても楽しみにしていました。期待を裏切らずおもしろかった〜〜!
相変わらずみんなのキャラが濃くて、かけあいが面白くてたくさんわらった(笑)赤城さんかわいいで…

ドラマとか見たことなかったけど面白かった!藤原竜也好きー( ´ ▽ ` )ノ
Chiiihaaa

Chiiihaaaの感想・評価

旅行帰りの飛行機で。

ドラマは途中までしか見てないのだけど、普通に楽しめました。

登場人物のキャラが立っているのと、それを演じる役者さん達の力量が素晴らしいシリーズだなーと思います。

ベタな青…

『ST 赤と白の捜査ファイル』観た。
岡田将生演じる百合根とSTメンバーの絡みがやっぱり面白かったせいか、ストーリーも引き伸ばしを感じさせなくて最後までちゃんとまとまってたし、規模は劇場版になっても…

No_3
シリーズを通してみていたけれど、やはりこれはシリーズを見ていないと分からないだろうなと思った。
クサイ演出が少し不服。
Yu

Yuの感想・評価

3.2

「みんな、大人になって、、、(/ _ ; )」

実はドラマ見たことなくて、映画で初めてのシリーズ鑑賞。いやぁ、面白かったよ!やっぱりキャラと個人能力が面白いのと、みんなのキャップへの愛を感じる!最…

アメリカン航空唯一の日本語映画。ドラマだなこれは。推理小説的なものを期待していたけどだいぶ違った。この志田未来も悪くないな←
Nana

Nanaの感想・評価

2.8
刑事モノのハラハラドキドキサスペンスという展開ではなく、仲間とは〜というような話の方が重視だったようで、ストーリーできるかもにはちょと物足りませんでした。
ayn

aynの感想・評価

2015.1.25 新宿バルト9

ドラマから見てたので楽しみにしていて、やっぱりドラマと一緒でクスリとするシーンが多くて楽しめた。
ただ、映画でなくてもよかったかな?とは思いました。
(スペシャル…