世界にひとつのロマンティックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『世界にひとつのロマンティック』に投稿された感想・評価

映画猫

映画猫の感想・評価

2.5

2022-553

物語は浅いけど、本編時間も短いから軽く観るのには丁度良いと思う
この作品はどのジャンルでもしっくりくるものがなくて全体的に曖昧
ジェイク・ギレンホールの無駄使い
唯一何か得られた…

たか

たかの感想・評価

2.0
前半で寝てしまった。

メインのストーリーは理解できたがアメリカンジョークみたいなものの応酬が多く理解不能で面白さが私には分からず。

ノリも苦手

ハッピーエンドで何より。
「アムステルダム」繋がりで鑑賞。「世界にひとつのプレイブック」を擦りまくったワースト邦題。ジェイクってこんな役もやってたんだね〜
水

水の感想・評価

2.5
まるで日本の2時間ドラマの悪ふざけのよう
ジェイクの無駄遣い
2022 082
ジェイクさんはたまにこのよくわかんないコメディを挟むし、大概ただのコメディで終わってくれない。やっぱりそうだった。コメディならコメディで駆け抜けてほしい。。。
夏野菜

夏野菜の感想・評価

3.2

脳に釘がぶっささってしまい、性格や言動が豹変してしまった女性が奮闘するラブコメ。

文字に起こすとかなりショッキングな設定を、コメディでやわらげたい意図は伝わるけれど、これが絶妙にサブい。

コメデ…

pon

ponの感想・評価

2.8

警察官のスコットはウェイターのアリスにプロポーズすべく、お洒落なレストランに連れ出す。指輪を渡し、全てが順調に進んでいたが、内装工事を行っていた職人がバランスを崩し、その拍子にアリスの頭にネールガン…

えみを

えみをの感想・評価

2.0
知っている俳優さんが結構出てたなぁ。
話としては、特にハイライト的なこともなく終わってしまった。
2022(560)

頭に釘が刺さって性格変わった女性が政界でどうちゃらこうちゃらって話

ジェシカビールとギレンホールとマースデンで期待したんやけど、アホっぽい

ウケ狙いしすぎ?くだらなかった
あやみ

あやみの感想・評価

1.8

もうすぐこの監督の作品が公開されるのがちょっと楽しみで、それまでに何となく観とこう&キャストも楽しそうという気持ちで

めっちゃ酷評やからちょっと冒険ではあったけど、これはそりゃそうなるわって感じや…