世界にひとつのロマンティックの作品情報・感想・評価・動画配信

『世界にひとつのロマンティック』に投稿された感想・評価

Toshi
俺的には面白かったかな。

完全にコメディやね。
てかぁ、アメリカの政治怖過ぎやろ! 日本でもいろいろ悪い政治家は居てると思うけど。

気がれなく見れる映画かな。

🚑👱🏻‍♀️下ネタ系ラブコメ🔞🍆💦✨出演俳優陣を愛でるだけの『🦠毒にはなっても💊薬にはならないw』作品📽✨👨🏻‍💼ジェイクギレンホールに🚓👮🏻‍♂️ジェームズマースデン…なんてアタシ得な配役なのでし…

ラブコメと言うよりガバメントコメディー、略してガバコメに恋愛要素がある感じ。

コミカルながらも政治家の闇だったり貧困層の問題を印象付ける内容なので考えさせられる内容。

頭に釘の刺さった情緒不安定…

本編の最後まで頑張って見ても、かっこいいジェイク・ギレンホールは一瞬も見られない笑

事故で頭に釘の刺さった女性が、保険適用での治療を求めてロビー活動をします。「世界にひとつのプレイブック」の監督作なので、近年稀に見る適当な邦題。。。

事故が原因でエキセントリックな性格になり、日常…

そこそこキャスト豪華だし、ジェイクギレンホールだから見なきゃ!てなったけど、前に見たことあったの面白くなくて忘れてた

みんなのコメディ演技は上手い

またこの題名が酷いに名を連ねる作品

ジョークとコメディ7割、風刺2割5分、ロマンス5分くらいの構成で大変笑わせてもらいました

何よりジェイク・ギレンホールが良い人として終わりハッピーエンドになる…

ツッコミどころしかない(笑)

女性の50-60%はイケない

白人は失敗すると人を責める

黒人は“すぐ”が鉄則

アメリカは月に基地を持つべき

「民主主義のクソめ、ぶっ壊したい!」

チャンス…

ゆ
意味わからんとこ多いけどギャグ要素多めで笑えるw
カニエw
2.4

本作‥ロマンティックなとこがひとつも無いwww そんなにプレイブックにあやかりたいのか。ありがち邦題シリーズ。
プレイブックはちゃんとしてたのに🤔こっちはなんかこう‥社会派?!にしてはテキトーだ
そ…