マリリン 7日間の恋に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『マリリン 7日間の恋』に投稿された感想・評価

Hikari

Hikariの感想・評価

2.8

恥ずかしながらマリリン・モンロー出演作をひとつも観たことがないです。
おばかで頭が軽いのに愛されるスター性がある人だったんだなあ。
わたし、絶対身近にいたらこの人苦手だ。
でもかわいい。絶対負けてる…

大スターは色々なことを抱えて仕事をしてるんだなと思った。
何かあったらすぐにスキャンダル、まともな恋愛もできなくて。
とっても可愛かった♡
沙

沙の感想・評価

2.9
(´-`).。oO( エディレッドメインは夢中で恋する役がよく似合うな本当に )
Kinta

Kintaの感想・評価

3.1
ミシェルウィリアムズが最後まで違和感感じることなくマリリンモンローだった。
まろ

まろの感想・評価

レミゼラブルの人出ててうおーってなった。笑 内容はそこまで濃くなかった。だけど全体的に美しかった(o^・^o)エマ・ワトソンべっぴんさんすぎるーー!マリリンの表情もセクシーでした。男を魅了しすぎ。1…

A1Q

A1Qの感想・評価

王子と踊り子の助監督3号を射止めたお坊ちゃんが悩めるモンローを一個人として扱い儚いひと時を過ごすオハナシ。
黒主任

黒主任の感想・評価

2.5
ミシェル・ウィリアムズ目当てで観たが、マリリン・モンローの魅力がいまいち伝わってこなかった。

ミシェルウィリアムズの表情。どうしてあんな表情ができるんだろう、って竹中直人が言ってた。ほんとにその通りで、咲くような笑顔も悩む姿もどうしてどうしてどうしてってくらい人間そのものだった。
コリンのマ…

Ritz

Ritzの感想・評価

一人の人間を取り巻くドタバタ恋愛コメディ。一見どこにでもありそうなプロットだが、物語の主役がマリリン・モンロー となると話は別である。
ストーリーは簡潔で筋が通っているし、元はノンフィクションの小説…

〠Bp

〠Bpの感想・評価

始まりの方は、あぁ、物を創る人は楽しめそうだなー....という感じでぼ~っと観てた。だけど終わりにかけて、この世界に引き込まれていた。
終わるのが寂しかった。
マリリンモンローを知らなくても楽しめた…