スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!に投稿された感想・評価 - 46ページ目

『スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!』に投稿された感想・評価

7の感想・評価

本当にばかばかしいがかなりツボなノリ。英語勉強する人にぜひ見てもらいたい
みつ

みつの感想・評価

ドラッグムービー 笑
子どもだったらちょっとしたトラウマきなりそうな世界観(^O^)
もにょ

もにょの感想・評価

友人チョイスで一緒に鑑賞。
視覚的にもストーリーも濃ゆい映画でした。この狂気はカートゥーンならでは。一応チームワークというそれっぽいテーマはあるけど、どう考えても本題はドラッグ的なクレイジーさ。エン…

観ることによって摂取するドラッグみたいな映画。脳みその下りとトリップシーンはヤバすぎ。終盤からカーニバーガーがドラッグの比喩に思えて仕方がなかった笑。とにかく楽しいし、小さい頃からこういう映像作品を…

なにも考えずに見られてなかなか楽しかった(笑)スポンジボブ達が陸に上がるところまで海賊がアントニオバンデラスだと気づかなかった(笑)
Nishida

Nishidaの感想・評価

吹き替え版を鑑賞。
下手なサイコ映画よりもよっぽどの狂気を感じるのは昔と変わらずほっこりしました。
ただ、変わった部分もあり、その一つである吹き替え声優の変更は残念かも。パトリックの声優はアニメ版の…

まさかのタイムリープもので意表を突かれたけど、ギャグのセンスはさすがとしか言いようがない。

ラストパートのCGアニメーションが気合い入ってて好き。
AiSonobe

AiSonobeの感想・評価

あそこまでみんなを動かせるカニカーニバーガーに1回行ってみたい。ヒーローになったキャラクターが気持ち悪すぎ。
ぽる

ぽるの感想・評価

みんなバカ可愛い〜(╹◡╹)♡
内容がハチャメチャでずっと笑いながらみてました!内容がぶっ飛んでて楽しかったです!プランクトン割と好き!
Takahiro

Takahiroの感想・評価

ラストの実写は結構楽しめた。
アメリカのアニメは日本のアニメと違ってかなりクレイジーな展開になるが逆にそこが良さかなと思った。
エンディングのイルカとカモメと海賊のセッションも笑えた。