モーグリ: ジャングルの伝説に投稿された感想・評価 - 23ページ目

『モーグリ: ジャングルの伝説』に投稿された感想・評価

小澤

小澤の感想・評価

2.6
映像美。動物のキャラクターはアニミズム的で素敵な性格で感情移入できた。
ストーリーはもう少し欲しいかも。
きりん

きりんの感想・評価

2.5

なぜ見た?▶︎ ディズニーアニメのジャングルブックが好きで久々に見たいな〜って思ったけどなかったから同じ原作のネトフリオリジナルを視聴
感想▶︎動物のCGが好きになれなくて話に集中できなかったけどモ…

WaBi

WaBiの感想・評価

2.0
人間味を帯びた顔と表情豊かに作られてる動物たちなのに、リアルで獣感もちゃんとあるCGですごいなぁ。
こさむ

こさむの感想・評価

4.4

動物の顔立ちが人間ぽいのはそんな気にならない。喋るんだし人間ぽくてもいいと思う。
モーグリ役の子の顔立ちが美しい、それだけで見る価値ある。
ストーリーを見ても、ジャングルブックよりも展開がハードで、…

まゆ

まゆの感想・評価

1.5
ジャングル・ブックをテレビでやっててネトフリでモーグリ鑑賞したけど?!
いい話だと思うけど(´-`).。oO
ケイト・ブランシェットとカンバーバッチの声はやっぱり好きです。
skrn

skrnの感想・評価

3.2

狼、虎、蛇、カッコいい、好き
(どれも文字起こしすると中二病みたいで悲しい)

村の感じ描き方良かった
余計な会話がなかったのも良い

全編英語で見られて嬉しかった
音:英語 字幕:英語
で、見られ…

hky

hkyの感想・評価

ディズニーのジャングル・ブックの方が良かったけどそれにはない悲しみがあってとても切ないお話に感じた。
まぐこ

まぐこの感想・評価

実写版ジャングル・ブック(2016)に感動し、関連作品として視聴。

個人的に動物たちの顔が演者がわかるよう人間のようになっているのが苦手(実写版の美女と野獣の野獣も然り)で、とくにバルーが不気味…

りょこ

りょこの感想・評価

ストーリーは予想できすぎるので楽しむのは映像になるのかなぁ、それでもあんまりすごいと私は思わなかった。
せっち

せっちの感想・評価

圧倒的映像美すぎる。ディズニー版(アニメ)とは異なりかなりダークテイストだが、命に重きを置いたいい作品だった。動物が死ぬシーンを何度かクローズアップして命が旅立つ刹那、その儚さが印象的だった。親友の…