ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界の作品情報・感想・評価

「ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界」に投稿された感想・評価

さち

さちの感想・評価

ティモシー目当てで観たけど…ん?なかなか出てこないぞ?これは何かの間違いなのか?と思いかけたら出たー!(笑)ってちょっとすぎる〜〜🤦🏻‍♀️(笑)でも面白くて二度見する登場の仕方だったのでよし🙆🏻‍♀️(笑)よくよく考えると、そんなひょいと持ち上げられる体型でアメフトってのもおかしいよねw

アダム・サンドラーの奥さん役の人、どっかで見たけどなんの人かな〜〜🤔💭と思ったらLALALANDセブのお姉さんかぁ!!
そしてGPS娘はショートタームの子か!と色々スッキリ。
にしてもジェニファー・ガーナー演じるGPSママ怖すぎる…
どらみ

どらみの感想・評価

SNSに振り回される、
大人と子供たちの映画 。
現代の闇 。
でも、なんかわかるなーって
思うし、こんなひとおるなーって。
honaami

honaamiの感想・評価

何が正しいかなんて答えはないけれど、
ちゃんと向き合うとゆうこと
それはもの凄く大事な気がする

私も、自分なんてちっぽけで宇宙規模で考えたら無意味なものだって思った事がある
でもそんなのは関係なくて
いま生きていて、家族がいて、友達がいる

ネットと共に生きて行くって難しいようで 実は簡単なんだろうなって思う
BiBi

BiBiの感想・評価

ティモシーくん目当てで見たらなかなか出てこなくて、まさかの1シーン+見切れ。数秒ほどの登場。。名前クレジットする意味ある?ってくらいのチョイ役でした笑。

アンくんと彼女が可愛くてほっこり。ジェニファー演じるGPSママが怖すぎて、もはやサイコ。。土下座してもいいくらいのひどいことをしたと思う。あそこまで振り切ってなくてもあぁいう人っていそうだなぁ。なんでも目に見えて、簡単に人と繋がれる、ネットとどう生きていくか。現代のテーマかな。
真面目なアダム・サンドラー良かった。マンネリのコメディはもうやめて、シリアス転向してもいいのでは笑。
Rika

Rikaの感想・評価

前半進み遅くて微妙だけどなかなか面白かった。現代社会って感じ。
通信傍受する母親こわすぎ。
ガリガリの子お人形みたいでかわいい♡
ティモちゃんちょい役で出てた、もっと映してくれ。
アンセルエルゴートの目が可愛い。
ネットの世界とどう付き合うか、
その世代との向き合い方を考えさせられる作品。

題材がそれだから仕方ないけど、少し暗すぎる。うん。暗い。笑

メンツも悪くないし、つまらない訳じゃないけど、極論だらけで押し付けを感じる所がこの評価なのかな?

大人って一体なんだ。

844の感想・評価

サンドラーが子供のパパ。
ガキのネットのつかい方とか親と子供のバカな話とかバカしか出てこない。
アカシックレコード?の話を頭とケツで無理矢理ぶちこむ。
結局ナンナン??
Ayumi

Ayumiの感想・評価

そこまで面白くないけど嫌いではない。

アメリカンビューティーぽい皮肉映画ね。監督の作品らしく、人間がかなり情けなくてよい。こいつダメだなあ〜けどわかるわあ〜という、したくない感情移入。
ネット社会に物申すってより、
もうそれが生活に染みついちゃってて、あーほんと人間てダメだよね。っていう諦め兼ちょっと希望を残すような、じんわり後味わるめ映画。
Moeka

Moekaの感想・評価

みんな繋がりたい。
けど何でもやりすぎは良くない!😢
今のリアルなネット社会が描かれてた。

その中でもティムとブランディの二人の愛は本物だと思うしとても繊細で美しかった。 ラストは好きだった〜! けどママは怖い。

“ 要するに我々は地球で頑張るしかない ”
maipoyox

maipoyoxの感想・評価

子どもを守るという名目で束縛してる大人ってきもいよなぁ。
まぁアダムサンドラーが神対応!