ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界」に投稿された感想・評価

Chihiro

Chihiroの感想・評価

ブランディの母親にただただ嫌悪感と殺意を抱いたのは心がティーンの、ままだからだろうか。
過干渉過ぎて気持ち悪かった。
それに気を取られてあまり他が霞んでしまった
O

Oの感想・評価

2.5

繋がるのはオンライン上という
ネット依存社会の恐怖。、
J

Jの感想・評価

2.8

SNSに依存したり、悩みの種になる若者は相当増えてるのを思い知らされる。
便利になりすぎている分、悪質なことも増え続け、今後いい方向に向くことはないんだろうな。あとは自分自身が気をつけるだけ。

物…

Aoi

Aoiの感想・評価

2.3

期待外れで残念

前後の宇宙を背景にナレーションするシーン
人工衛星が故障してインターネットが使えなくなってアナログな方法でコミュニケーションを取ってSNSでは伝えることのできなかった何かを発見する…

su

suの感想・評価

SNSって便利だけど普及しない方が良かったのかなって考えさせられる。邦題の軽さに騙されるけど結構重い。いい作品だとは思うんだけどわたしにはハマらなかった…ティモシーがかわいい。出番少ないとは話に聞い…

ymd

ymdの感想・評価

2.7
snsていう、ありふれたテーマだけど、キャストもいいし話もよかった。メッセージも。でも、邦題もポスターも台無し、絶対元のほうがよかった、変に日本仕様にわかりやすすぎにしなくていいのにな
papapaisen

papapaisenの感想・評価

2.5

まぁ、そこまで悪くないけどかなり下品なのはなんでだろ
僕が明日いなくなっても宇宙は気づかない

THE説教映画

ジェイソン・ライトマン監督作を観よう特集。いやこれは...いくらなんでも説教臭すぎる内容。何者でも取り扱われたような「インターネット怖い!」ものなのですが「ネットは悪だ!言葉を大…

R

Rの感想・評価

2018年38本目

ネット社会のネガティブな面、ポジティブな面が上手く描かれてたと思う

時には削除できひん言葉で
話すのが大切
改めて思う

ほんでこれ4年前なんよなー
今の時代でも映画の中と対…

dandadadan

dandadadanの感想・評価

2.9

・ティモシーシャラメ全然出てこない
・アンセルエルゴートやぱかっこよくない
・シリアス