クライム・ヒートに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『クライム・ヒート』に投稿された感想・評価

日本刀

日本刀の感想・評価

渋い。脇も含めて役者の表情がみんな良い。犬のフンの後始末やサランラップの扱い方などで、さりげなく主人公の神経質な面を描写。それが終盤に効いてくる。面白かった。
ひゴル

ひゴルの感想・評価

原題はThe Drop「裏金を落とす所」
この映画ではロシアンマフィアが犯罪絡みのお金を半ば強制的にブルックリンのバーに預からせる場所らしい。

The Drop 化したとあるバーのバーテンダーのボ…

★★★liked it
『クライム・ヒート』 ミヒャエル・R・ロスカム監督
The Drop

地味
ストーリーが映画の尺にはまってる感

冬の冷たい空気の中、スローに進むストーリー
捨て犬を拾っ…

ジェス

ジェスの感想・評価

私の理解力がアホすぎて話の内容がよく分からなかった
レジェンドの次にこの映画を見たからトムハの変わりようがすごくてほんと演技力あるんだなと感心
犬と戯れるトムハも可愛かったなぁ、
観た後解説を読んで…

massimo

massimoの感想・評価

トム・ハーディの何ともいえない感じにキュン♡ってしてたら、ボブー!ってなったwロコもかわいい♡
ぴ

ぴの感想・評価

いつも以上に朴訥で、いつもより頼りなく見えたトム・ハーディのバーテンダー、ボブ。見誤っていました。スーパーボウルの夜のボブの目が印象的。
あと、サブテーマが「ボブと犬がいる生活」だと思うんですけど、…

50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

この映画に流れる不穏な雰囲気は、裏家業を生業として、決して平穏を得られることのない主人公の心情を現わしてるのかな、と思いました(-_-)
hiroki

hirokiの感想・評価

ルヘイン原作のボストンからブルックリンへの舞台変更でカズン・マーヴがペイトリオッツからニューヨーク・ジェッツのファンへ。またしてもエンドクレジットまでマティアス・スーナールツに気がつかず!
べちゃ

べちゃの感想・評価

どうしよう、顔と名前が全然覚えられないまま気づいたら終わっていた…
トム・ハーディ×犬を見られたのでもうそれで大満足です。どうがんばっても犬初心者にはまったく見えないけど。
本当にいい目をしてるなあ…

淡々。
主人公といかれた元カレ、夜叉の高倉健とビートたけしみたいな。昔の凄みが一瞬甦っちゃうとこも。

嫌いではないが例によって。
この邦題つけた「クライム」バカいい加減にしろ。挙げ句ヒートって。