ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

グルートが小さくなったところで愛くるしさが増し、さらに愉快になりつつも、物語の本質として父親という存在について考えさせられた。ヨンドゥがかっこよすぎる

ヨンドゥ最強でダンディ顔でジジイ声でスターロードに甘くて全部好き。

それに比べて惑星父、宇宙中で子作りしてしかも自分の目的用に利活用してるの中々類を見ない最低レベルのヴィランですな。
自然な時の流…

ロケットの過去話が序盤からオチが分かるんだけど、ひたすら感情移入してしまう。
ロケットだってずっとドライで身の上話とか全然しないんだもん。

前回、グルートはみんなを助けたので、今回はちびっこグルートとなり登場🌲愛おしい!可愛すぎる!!CGも美術もストーリーもさらに前回よりパワーアップ🥹❤️最後はうるっとしました。

クリスマスクロニクル…

吹替版Blu-ray

ガーディアンズ2作目。
前作時点で前振りがあった主人公クイルの親父の話。

この映画ではロケット、ネビュラ、ヨンドゥといったキャラの掘り下げが行われている。マンティスがドラッ…

最高、ありがとう…
グルートがずっと可愛い。
エゴとの戦闘でちゃんとパックマン作ってたのが面白かった。
ヨンドゥの最期にとても感動した。
永遠に続いてほしい…

ヨンドゥが好き…画面がカラフルでポップで可愛い。ちょっとグルートあざとすぎない?前作よりmarvelしてなくて入りやすかった。キャラにも愛着でたし仲良くしてて可愛い。そういうテーマかもしれないけど、…

ヨンドゥが最後まで格好良すぎる。エゴの星、最初は綺麗なところだと思ってたけどその名の通りただのエゴだったね。あとは唐突なシルベスタースタローン登場で、短時間しか出てないのに強烈すぎた。
グルート可愛すぎる

ヨンドゥ泣泣泣