ナイスガイズ!に投稿された感想・評価 - 798ページ目

『ナイスガイズ!』に投稿された感想・評価

Seika

Seikaの感想・評価

ゴズリングの演技が好き。上手。面白い。シリアスなのも良いけど、こんな感じで抜けた役柄もできるからこそ余計魅力的だなあ

アクションも派手で、コメディの軽さもあるけど、ガンアクションで締まる感じ!

alpcpn2

alpcpn2の感想・評価

3.2
161006
ライアンゴズリングは大泉洋ポジションぽい。娘役のアンゴーリーライス?ばかかわいい。70年代アメリカ感アツいね。最終的に規模大きくなりすぎてちょっと萎えた
Danny

Dannyの感想・評価

【アメリカっぽい下コメディ】

どうやら俺が初めて見たのは、エロのカット版だったみたい。
エロがフルオープンになったこれを見たら、めっちゃコメディが効いていてなぜか面白い不思議。
陰謀的な重たさと下…

ゆう

ゆうの感想・評価

思わず笑ってしまうシーンが多く、コメディ要素満載ながらストーリーもまとまっていた。
ライアン・ゴズリングのキャラがかなりツボで、あのヘタレな感じがかなり良かった。あとラッセル・クロウまた太ったなー、…

まゆこ

まゆこの感想・評価

コメディ要素満載ですが、サスペンス、アクションの要素もあり、素晴らしい俳優2人のおかげで楽しく観れた。
ゴズリングの、あぁ〜なぜそこで!!というダメダメっぷりが良い。
ただ、飛行機で日本語吹替で観た…

くらげ

くらげの感想・評価

ライアン・ゴズリングとラッセル・クロウの二大名俳優がタッグを組んである少女を探すストーリーです。

コメディに分類されてたからどんな話かなと思っていたけれど納得です!
ライアンさんコメディやるんだっ…

Rattatta

Rattattaの感想・評価

最近凄くこの1970年代、1980年代系流行ってる気がする

潔く、テンポよく、心地よく話が進んでいき、バンバン、ドンドンって感じでした。純粋に楽しかった
rrr

rrrの感想・評価

日本語字幕がなかったので半分も分からなかったが、ゴズ様のルパン的なキャラと子役のスマート感と子気味良い展開を楽しめた。スクリーンでも観たい

2017/03/17
無事字幕版スクリーンで観れた
軽妙…

なんだこれ!終始面白い!
パーティーでの酔っ払ったライアンゴズリングがとても面白くてマヌケさが思いのほか似合っててDriveのライアンゴズリングとは大違いだったけどこういうキャラもすごくよかった。

ibuyasan

ibuyasanの感想・評価

ライアン・ゴズリングとラッセル・クロウというイケメン2人が主人公。かと思いきやさらに後半でマッボマが登場。
キャスト陣が豪華すぎて涙が出た…。