デッドプールに投稿された感想・評価 - 1213ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

しわす

しわすの感想・評価

1.6
ウケようウケようって感じが正直観ててきつかった。ツイッターアカウントもクールさがなくてきつい。
Kanoko

Kanokoの感想・評価

アメリカンジョークてんこ盛り!
軽快に進むストーリーにデットプールの生き生きしたキャラクターが最高にマッチしてて、めっちゃ笑った!

正義のヒーローではないけど、その分すごく自分の性に合うなあ〜と思…

めっちゃ笑った!超かっこいい!!!最後の最後まで楽しいからマーベルだいすき!!!続編たのしみ!!!!!
YuOhashi

YuOhashiの感想・評価

4.4

個人的にヒーローモノ好きとしては裏切られたけど、人間的にはとても好きなキャラだった!監督の観点とひねくれさもまるです!!
ただグロいシーンが結構あるからグロ苦手な人はダメかも。
やっぱりかっこいいの…

字幕→吹替で二回鑑賞
オープニングからそこらの映画との違いを見せつけるふてぶてしさ笑
超過酷な人生をジョークで健気に乗り越えていこうとするデップー頑張れって思う。
火星に取り残されたオデッセイのワト…

スタイリッシュでブラックなユーモアたっぷり!楽しませてもらいました!
そんなにグロくはありませんでしたね。
不死身でおちゃらけたキャラと作風のせいか、緊張感やスリル、カタルシスは大きくなく、少し物足…

lapita

lapitaの感想・評価

みなさんのレビューを見て、面白そうだと思い本日見て参りました。

勢いが強く感じられ、笑いも随所に散りばめられ大満足の映画ですね。
たまま

たままの感想・評価

アイパッチしたサミュエルLジャクソンは続編に登場してもらいましょう〜
kou

kouの感想・評価

《愛する者のために戦う》

ティム・ミラー監督。ライアン・レイノルズ主演。アメコミ界でもとても根強い人気を誇るヒーローであり、今作への期待も相当なものだった。実際、そんな期待を裏切らないとても面白い…

nene

neneの感想・評価

みんな大好きデップー!ということで期待満々で行きましたが、おもしろかったです!普通に!
アクションの切れ味がよかった!主人公カップルは見てるだけで微笑ましくて終始にこにこ。
ただもうちょっとデップー…