ブラックハットに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ブラックハット』に投稿された感想・評価

冒頭とかのインターネットに情報が走ってくシーンは良かった。
知的なハッカー映画観たいと思って選んだのに、男女の湿っぽいシーンとか脳筋力業でゴリ押す戦略とか観たかったわけじゃないんだよなぁ〜!!という…

kawase

kawaseの感想・評価

2.8
ただただ退屈な映画だった。演技の差もあってかちゃちなものを観ている気分で時間が凄く長く感じる映画でした。
おしお

おしおの感想・評価

2.0

香港の原子炉が何者かに爆破され、アメリカの金融市場も大荒れ…… 米中合同で敵を探すも上手くいかず、ハッキングの罪で投獄されてる元天才ハッカーのハサウェイ(クリヘム)を加え、敵の追走をはじめるがーー💥…

yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時劇場で。配信で再見。ふと思い出し観たが、ラストの群衆シーンくらいしか記憶になかった。後半の車爆発からの撃ち合いシーンはマイケルマンらしいなと。
Diki

Dikiの感想・評価

最初の原子炉のシーンで期待できるかと思いきや、それ以降は世界を股に掛けてるはずなのに活かしきれてないのか特に盛り上がらず悪役のボスも印象薄め。

トンネルでの銃撃戦はよかった気がします。
すごいショットが淡々と流れていく映像の気持ち良さ。カメラの距離か良すぎる上に夜景の光の鮮やかさと冷血さがある。ロケーションもいい
mas

masの感想・評価

タンウェイでみた。

主役はブラピ似の3枚目ワイルド版、後ろのななめ姿とか似てる。ハッカーぽくないか。
YasTkg

YasTkgの感想・評価

佳境手前にドーーン!それ以降、おーーい!って感じ。

ハッキングシーンは、何やってるか解るから
リアルで楽しかった(笑
Yu

Yuの感想・評価

サイバークライム系の映画としては使ってる手法にリアリティがあって良かったが、黒幕を引っ張った割には特にどんでん返しもなく淡々とした空気感で進んでいく。アジアを舞台にしてるのは良かった。

クリスヘム…

絶対自分ひとりじゃ観ない映画!でも集中して観れた!どういう終わり方〜〜!?がんがん死ぬやん〜〜!!あの人混みの中の殺し合い、周りの人たち、どういう気持ち??