イニシエーション・ラブに投稿された感想・評価 - 1120ページ目

『イニシエーション・ラブ』に投稿された感想・評価

けそ

けその感想・評価

面白いしまえあつかわいい、けど二回は観ないかな。最後の5分ばかりに気を取られてずっとそわそわしていた気がする、なんか様子がおかしいなぁと思っているうちに種明かしといった感じ。驚きはなし!ザ80's

Laut01

Laut01の感想・評価

show me〜
よく作ったなぁという感じ。ミステリーよりも平凡さがあるラブストーリーが素敵。
オチに気づいてしまったのと本で読んだ方が衝撃は大きかったなって思っちゃったのが惜しい。でも、これが精一…

nozomibaji

nozomibajiの感想・評価

2.8
新宿ピカデリー
スクリーン1

原作未読。宣伝で衝撃のラストみたいなこと言い過ぎ。目を凝らして見てると割と読めるラストだった。
音楽は80年代の歌謡曲だらけで良かった。
HIRO

HIROの感想・評価

2.5

「最後の5分全てが覆る。あなたは必ず二回観る。」
こんな失敗する映画の典型的なキャッチフレーズを堂々と言ってるんだから、それなりに楽しませてくれるんだろうと思ったけど、やっぱり個人的には楽しめなかっ…

saki

sakiの感想・評価

4.7

The 恋愛映画って感じで面白かった!所々笑えるところがあってつぼでした笑
あっちゃんと木村文乃のあざとさ!!
可愛かった!
80年代の洋服も小物も可愛いし水着が可愛い!!
最後もあー!ってなって話…

chi

chiの感想・評価

騙されたーーー!
ヒントはたくさんあったのに、解けなかったのがとても悔しかった!
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

原作最初に読んでるかどうかが、この作品がどう見えるかの重要なポイント。
映画的結末、のせいではなく。
この作品で最終的にやりたかった事(本の方ね)が映画の方だと台無し。

でも、あの本(自分は先に読…

Akane

Akaneの感想・評価

2015/6/2(火)

必ず2回観るねー笑
あんだけラストに説明されたら見ねえーよ。笑

けど騙された!
おかしいなって思うところはいくつもあったけど、考えつかないな笑

映画だからわかりやすいん…

MikariY

MikariYの感想・評価

ネタバレきいて、みたけど面白かった。
そぉやってみせるんだなぁって。
AとBでわけなくていいと思うし、たっくんが似てなさすぎるから…違和感ありあり。
別物でみせちゃったら面白くないでしよ。
もぉちょ…

westtribe

westtribeの感想・評価

原作既読。あの映像化不可能と思われた作品を前田敦子で…という時点では悪い予感しか感じなかったが、思ったよりいい出来だった。

この作品に関しては語れば語るほどネタバレになるのだけど、
ちょっとあまり…