イニシエーション・ラブに投稿された感想・評価 - 607ページ目

『イニシエーション・ラブ』に投稿された感想・評価

あき

あきの感想・評価

ちょくちょく違和感を感じてたけど、そういうことか!と、最後はやられた。副題通り、見直したくなる。
リピートも実写化してほしい。
記録

記録の感想・評価

原作も読み高校時代に友達と映画館で観たが改めて配信サービスで鑑賞

松田翔太結婚おめでとう記念。メンバー騒動でニュースにイマイチなってませんが。脱線し過ぎましたm(__)m良くも悪くも前田敦子ですな。あの水着がもうそんな感じ。キャッチフレーズで2度騙される、言われた…

「騙された!」ってかいうか、「え、そっちがか!!」の方だね(笑)
堤監督の魅せ方は素晴らしいね。前田敦子はこの映画で評価変わったな。昭和の可愛い女の子はとても似合っていた。
「イニシエーションラブ」…

なつみ

なつみの感想・評価

2.0
最初にわかってしまったので後半が前半の繰り返しに感じられて楽しめなかった。
鈍感でいたかった。

あの小説をどうやって映像化するんだろう…と思っていましたが、見事でした。
映像作品でできる限界ギリギリを攻めている感じで、守りに入っていない感じが!とても面白い!
前情報無しで観て欲しいです。
途中…

am

amの感想・評価

小説ではおもしろいと思わなかったけどこの映像化はおもしろかった。
キャストがよかった。
クラシカルで可愛い。服可愛い。
エンドロールの80's図鑑が親切で時代考証が信用できる。
Lime

Limeの感想・評価

1.1

どんでん返しにはならなかった
二度見返すこともなかった
浮気はダメだろ!( •́ㅿ•̀。 )
ありきたり。
MihoHirose

MihoHiroseの感想・評価

2.9

原作を読んだ後に観てみた。
この作品はストーリー上仕方ないのかもしれないけど、映像にしたらかなり無理が生じていた気がする。
時系列によるトリックなはずなんだけど、映像により本人が見えてしまうことで、…

見事に騙されました。ただのラブストーリー映画かと思ってたら、、、。あっちゃんのあざと可愛い演技がすごすぎてこわかった。これは何回も観ちゃう理由がわかる!