グッド・ストライプスに投稿された感想・評価 - 54ページ目

『グッド・ストライプス』に投稿された感想・評価

Tetsuka

Tetsukaの感想・評価

年齢的に刺さる内容。見るべき人と見るべきタイミングで、と思う。
せりな

せりなの感想・評価

2人が抱えてる事とか起きるエピソードとかリアルだと思います。大きな起伏はないけど見てる側がわかるーって共感できる部分がたくさんある。

不器用なりにみんな頑張って生きてるんだなぁって見終わった時に思…

ryo

ryoの感想・評価

1.8
あっこちゃん好きな人が好きな映画なんだろうな、という感じ。。嫌いじゃないけど、皆さん、リアルというけどそこはよくわかんなかった。。おしゃれカップルすぎるし、東京のひとにしかわからないリアルなのかな。
murasaki

murasakiの感想・評価

夫婦ってこういうことか~!
特になにかが起きるわけでもないけど、すべてのことにはちゃんと味わいがあるんだなぁと
菊池亜希子のこの白無垢姿は話題になったような気がする。こういうパターンは現代カップルの間で増えてるんだろうなぁ。
oooo

ooooの感想・評価

グッドストライプス。平行線、確かによかった。臼田あさ美演じるゆうこちゃんのキャラが良い(笑) デキ婚じゃなかったらこうはいかなかったとまでは思わないけど、これでよかったんだと思う。
ふぅた

ふぅたの感想・評価

映画っぽさ、ドラマくささが全くない作品でした。ベタなラブストーリーや現実とはかけ離れたラブストーリーも良いですが、「結婚」をテーマに2人の男女が恋人から夫婦に近づく姿がとても新鮮で良いなと思いました。
miki

mikiの感想・評価

普通の日常を、何ともない日常を、ただただ好きな人と共有できるってそれだけで幸せなことなんだなって思った。sugar meも最高によかった。
何気なさ。に幸せを感じる。
ありふれた幸せを一房摘み取った様な作品だった。ただ当たり前にそばに居るということはとても幸せな事だ。
あゆみ

あゆみの感想・評価

4.1

宮内優里、菊池亜希子、大橋トリオと、好きなものが詰め込まれた映画。宮内優里の音楽は、車窓とか海辺の景色とかに本当によく合う。
でも、ただおしゃれなだけの映画ではなくて、見終わって、なんかすごくわかっ…