ナイトクローラーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 97ページ目

「ナイトクローラー」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

うーん。普通に面白いというか特別なものは無いというか。波長が合わなかったと言うか。そもそも主人公は初めから狂気のキャラなので別に狂気が加速してるように見えないし。なんか傑作になるはずだったのに育成失…

Ryutaro

Ryutaroの感想・評価

LAの夜景のキラキラした粒子と、ジェイクギレンホールの目つきと、狂ったように踊るバルーンと、音楽が記憶に残ってる。
知性というか論理だけを積み重ね続けた人間はどこか破綻している。

目に力がある役者…

評判良いので観たのだけど、あんまりハマれなかったなー。もともと主人公のルーは小悪党だったので、その後の行動にも特に意外性を感じなかったかも。ジェイク・ギレンホールの狂気迸る演技は良かった。
kinsher

kinsherの感想・評価

胸くそ悪い。
主人公についてジャッジする映画ではないようです。ドキュメンタリーだと思えばいいかも。
hoho

hohoの感想・評価

Crazy you crazy
主人公と絶対に関わりたくないって思った
N

Nの感想・評価

あの‼︎もっ‼︎写すなっ‼︎写すなっ‼︎写すな言うてるやろ‼︎

はい‼︎

(8/22)公開「ナイトクローラー」でございます。

なんか昔あったパパラッチの映画と同じくらい面白いです。

いやーき…

ゆう

ゆうの感想・評価

2.8
テレビでの放送を待っていいレベル。午後ローで良い。

主人公のクズさは言うまでもないけど、助手のやつのほうがさらにクズで途中で見る気が失せる。
Lorena

Lorenaの感想・評価

終わり方がやだ。視聴率のため事故とかぐろい映像を求めるディレクターとお金のために被害者をネタに映像を集めテレビ局に売る男の話。世の中ってこういうことばかりなんだろうな、、、

まークソ野郎です!!!
エンドロール中、中指たててしまうくらい大嫌いな役でした。
身近にこんなやつがいるので、その人がリンクされてしまい、感想もかなり私情を含みますが、ご了承下さい(笑)

真面目な…

tatari

tatariの感想・評価

2.9

うーん、コレジャナイ。センセーショナリズムがジャーナリズムを飲み込んで行くような話しかと思ったんですが、、、主人公は最初から狂った悪だし周りが正と悪との境界線を示すようなキャラがいないから、まあ感情…