フォーカスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 580ページ目

「フォーカス」に投稿された感想・評価

Aki

Akiの感想・評価

GWに楽しめる作品。何事も下準備はとても大切だという事。そして刷り込みという脳への刺激。
AI

AIの感想・評価

さすがはGW、前日の時点で既に半分程席が埋まっていました。ウィルスミスの作品、しかもスリル満点の詐欺師モノ。期待通りのおもしろさでした。

詐欺のテクニックが鮮やかでテンポも良くて、とても気持ちの良…

mimiyi

mimiyiの感想・評価

オサレな詐欺師モノ。私の好物系!冒頭の曲からカッコよくって期待値がup!前半の二人の出会い、鮮やかな手口とテクニック、
見事なチームプレーとテンポも良く好き要素が満載で面白かったです。ただ後半の展開…

紫式部

紫式部の感想・評価

騙し騙されで、驚きの連続でしたが、ラストは分かってしまって残念でした。
Hidden

Hiddenの感想・評価

3.2
今日の一言「あんなに手をかけて育てたのに、まさか善人になるなんて」
往年の名作スティングを彷彿とさせる痛快でオシャレな作品(。-_-。)

悪くないよ!
面白かったです。
もうホントとウソがわからなくなりました。
突然の銃声でビックリしたのは内緒ですw
パニックボタンはできれば使いたくないなぁ。日常生活でそんなシーンには出会わないだろうけど。
KYO

KYOの感想・評価

ストーリーは悪くないが、もう少しテンポ感があって良かったし、結局恋愛劇にしてしまうのは勿体ない。オーシャンズのような爽快感を期待していただけに、少し残念です。それにしても、マーゴット・ロビーは美しい!
yuing

yuingの感想・評価

オーシャンズシリーズに血湧き肉躍るわたしはすっかりハートを盗まれちゃいました♡
「誰も死なない」という安心感のお陰で、最後までキラキラ、チャラチャラ(ラグジュアリー)にフォーカスできました( ´ ▽…