ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1477ページ目

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

GAWACO

GAWACOの感想・評価

IMAX3D鑑賞。

ハリポタシリーズの大ファンで期待しすぎていた為か、ストーリーのテンポの悪さでなかなか世界観に入り込めず。
単純には理解しずらく、大人向け。

ただやはり魔法を使うシーンは最高にかっこいい。
esose

esoseの感想・評価

やっと見れた!ハリポタシリーズは本を読んで展開を知っているから映像で視覚で楽しんで、答え合わせをしていたような感覚があったけど、こちらはまた違った!0から世界をつくりあげるってほんとすごい。ハリーポッターで育って、ちょっと大人になって、ファンタスティックビーストを見れていて幸せ感じる!アメリカ英語の魔法世界がおもしろい、、聞き取りやすい、、
初4DX鑑賞!!
メインキャストみんな良かったー
続編楽しみやー‼️
話題作。

前半のテンポの悪さが少し引っかかり、アメリカが舞台という事でハリポタの世界観とは少し違っていて違和感が拭 拭えきれなかった、そして著名な俳優は必要ないと思います。

酷評のつもりはなくとても面白く観られたけど、やはり僕自身の期待値が少し高すぎたかな。
RUBY

RUBYの感想・評価

《とりあえず一言》

ジョニーデップはどうなんだ!!!!
(あれは笑かしにきてる)
ポッターより大人向け。
デップそこで出てくるんかいっ的な驚き。笑
最後のティナのロングコート姿がやたら美しく見えた。
nene

neneの感想・評価

う〜羨ましい〜!魔法使えたらなあ!
こんな生物と仲良くなれたらなあ!

ハリーポッター大大大好きだからすごくおもしろかったしたのしかった!
そして英語がブリティッシュじゃなくて聞き取りやすい
塵

塵の感想・評価

ハリポタでお馴染みの魔法界ではなくニューヨークを舞台にしてるところが面白い

本作で解明されていない謎やキャラクターの過去多め。
次回作で明かされるのか原作を読まなければならないのか…。
まだまだ掘れるお話だと思います。

吹き替えよかったなぁ
ニル

ニルの感想・評価

ハリーポッターの別物としてみたら良いかと思います。まずまず楽しめました。
期待値高くし過ぎた!
ちゃんと面白いし、映像も綺麗。が、いかんせん早足感。タイトルよろしく魔法<魔法動物なので、ハリポタシリーズとはちょっと違った雰囲気だけど、やっぱり魔法を使う場面はワクワク。魔法使いコリン・ファレルはセクシーでいい!個人的にはエズラ・ミラーの役どころが今までと違い新鮮かつハマってて👍🏻ノーマジコワルスキーさんに癒やされる。例のあの人の登場には、わかっていても感動した〜