ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ノーマジのセンス。絶対マグル呼びのほうがいい。
ノーマジのジェイコブさんを好きになっちゃう映画。幸せになってほしいな。
あと、姿くらまし使いすぎじゃない??
魔法動物が出てきたりハリーポッターとはまた違った感じ。
魔法省のこととかダンブルドアの過去とかが分かってきてさらに面白い☝🏻
グレイブス長官とクリーデンス君に落ちない人おるんか???色気ーーー

コワルスキーがいい人で好き。

終盤、忘却の雨を浴びるシーンが切なかったけど、夢が叶って新しく恋が始まる予感がして良かった。

長官がグリンデルバルドに姿を変えるシーンに鳥肌がたった。

光り物が好…

・おすすめはこのドーナツ
・あなたみたいなイギリス人は苦手、訛りがあるでしょ?
・私たち親が居ないの、子供の頃、ドラゴン暴走で死んじゃった
・俺のおつむじゃこんなの思いつかない
・脳みそを吸うのはよ…

アメリカが舞台で、アメリカではマグルのことをニューマジとよび、魔法使いと人間の結婚は認められていない。
リタレストレンジがどんな人かは、この回では出てこない。
舞台がイギリスからアメリカに移って、時代も1920年代に遡ってる。街並みとか衣装・髪型とかジャズバーみたいな文化とか、魔法との相性がよすぎる。
あと主人公がちゃんと大人で安心感がある。
すき。

先日テレビで3をちらっと拝見して、クライマックスだけ観てしまい(笑)動物の可愛さとストーリーも面白そうで、初ファンタビ!!🐶🧙‍♀️✨
ストーリーは3部作だから割とゆっくり進んで一つ一つの描写が丁寧…

英語音声
英語字幕

全部のストーリーがいまいち繋がってないような気がして、最後まで観ても??って感じだったけど続き見たら分かるよって言われた

ティナのお姉さんだか妹だかめっちゃ好き!魔法であんな…

2023年大晦日から年始にかけて、人生初「ハリーポッター」シリーズを一気見。最高に面白かった。
「その勢いでファンタビシリーズも駆け抜けてしまえ!」……といきたいところだったが、実際はなかなか"一歩…

似ている作品