ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1497ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

george

georgeの感想・評価

ジェイコブさん(いい人)と妹ちゃんがかわいいかわいいで100万点あげちゃう。
かお

かおの感想・評価

4.8

こんなに映画を見てわくわくするのは久しぶり!
否応無しに引きずり込まれる世界観。魅力的な登場人物達と、魔法生物!
大好きなハリーポッターのスピンオフ、しかもエディレッドメイン主演とあって期待はしてた…

レミゼのマリウス役からエディレッドメインの大ファン。
魔法動物も可愛くてほっこりするシーンもあり。
早く続編が観たい。
F

Fの感想・評価

ハリーポッターが帰ってきた!
キャストや登場人物は全く変わってしまいましたが、あのハリーポッターの世界観が残っていました
今後の作品も楽しみです
G

Gの感想・評価

ハリーポッターのスピンオフというだけあって魔法や世界観は見応えがあってとてもいい

話もハリーポッターを見てない人でも楽しめるようになっていて面白いがハリーポッターと比べるとどうしても見劣りしてしま…

ハリーポッターが好き、という理由で見てみたらうーん、、、な感想。
様々な魔法動物が出てきて面白くはあったけどテンポの悪さや華を感じられず少し退屈した。

そりゃハリーポッターの世界で面白くないわけないんだけど、俺はハリーポッターの方が好きだったなぁ

パン屋さんが主人公なのかと錯覚させるような終わり方だった
パン屋さんメインでアナザーストーリー出たら…

きょう

きょうの感想・評価

普通に面白いけど、どうしてもハリーポッターと比較してしまう。
りょう

りょうの感想・評価

ファンタジーだけじゃなく人間らしさも出ててステキなストーリーになってる。ピケットは可愛すぎる。
ヒロインがブサイクなこと以外はよかった!主人公のオドオドした感じも慣れてくるし、ハリポタとは少し違う世界観が新しくて楽しい🎶続きもたのしみ!

似ている作品