ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1587ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

miyumaru

miyumaruの感想・評価

エディは、作品によって 全く別人になってすごい俳優さん。
ものすごく 普通に楽しめる映画。出てくるキャラクターもどれも可愛い!
難しい事考えず素直に観たらとてもいい映画です。
シリーズ化されて 面白…

あつ

あつの感想・評価

最初は映像みせたいだけ?どうだ!みたいな感じがつまらなすぎて全然真剣に見てなかったけど途中から楽しくなってきた
背景を語り出してからが面白いかもしれない
ゆか

ゆかの感想・評価

ハリポタシリーズとどういうつながりがあるのか、期待しすぎたらダメかなと思いつつも期待して映画館に観に行ったけど、私は結構見入ってしまったかな。やっぱり魔法って魅了されるなぁ。杖ほしい、、、笑
hirocha

hirochaの感想・評価

流石!!という感じ!

最後は、おおおおお!!
これは!!
と思わざる負えない!
sui

suiの感想・評価

主人公の役者がとても好きだ。まるで彼をそのまま見ている感じで、はまり役だと思う。魔法動物の真似をして落ち着かせようとしたり周りを巻き込んだり巻き込まれたりするのもとても良い。ノーマジのマグルの男も良…

Castiel

Castielの感想・評価

さすがに面白い。テンポが良く、ワクワクさせる内容である。ハリポタの世界観が好きな人なら新シリーズでも楽しめると思う。続編が待ち遠しい‼
Yuichi

Yuichiの感想・評価

新たなシリーズの予感は十分。
キャラクターデザインも面白い。
オトナの鑑賞に耐える作りです。
Haruna

Harunaの感想・評価

4.6

本当にハリーポッターの世界ってわくわくします!
今回は魔法生物に照点をあてていますがそれがまた良い!夢を広げてくれます。
トランクの中身のシーンは童心に帰った気持ちになりました。
個性豊かなキャラク…

Nana

Nanaの感想・評価

ハリポタシリーズの魅力的で息を飲む異世界感を残したまま新しいシリーズに突入という感じ。魔法動物との関わり方や、ニュートの住居など心踊るシーンが多い。魔法省との関わりや戦闘シーンはシリアスだが、良いス…

世界観はよく作ったなと思う。けど予想のつくストーリーだし、映画としてはちょっと物足りないな。

似ている作品