ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1586ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

Ryo

Ryoの感想・評価

色々伏線がはってあり今後にも期待が持てる映画でした。魔法動物っていいですね。オブスキュラのシーンは少しビビりましたが、ジョニーデップが悪役で出てきたのであと4部しっかり見ようと思います(^^)
yagiko

yagikoの感想・評価

吹き替えで飛行機で観たときは、うーんて感じだったけど、2回目字幕で見たらめちゃめちゃよかた。おもろ
かくだ

かくだの感想・評価

ハリポタに詳しい人が見ると倍以上楽しめます!
そうじゃない人は「わ〜色んな魔法生物出てきて面白いな〜」で終わると思います。笑
Ryunos

Ryunosの感想・評価

I watched this film on airplane from Singapore to Japan
This film is interesting
I like this actor
saasa

saasaの感想・評価

色々な動物出てきて可愛かった。
ところどころダンブルドアの名前が出てきたりしてあ!てなった。
まだ内容はハリーポッターに敵わない感じがするけど次の作品が気になる映画。

エディレッドメインとにか…

ハリー・ポッターシリーズを全作見ていないが楽しめた。続編が出るらしいので、そちらも見に行きたい。
わくわくと楽しい映画だと思ったら。。エズラミラーの演技が素晴らしい。続編に期待。
mikan

mikanの感想・評価

(記録)
オーストリア旅行の帰りの飛行機内で鑑賞。
世界観と映像は◎!魔法の世界にワクワクした!
少し子供向けかな?もう少し細かい心理描写があれば良かったな。
Rare

Rareの感想・評価

最高!
エディもいいけど、話がまず素晴らしい
ちゃんとハリーポッターの世界を繋いで、話もつながりながら、スキャマンダーのストーリーになってる
こういうのすごく好き
終わって欲しくなかった世界をちゃん…

harleen

harleenの感想・評価

ジャパンプレミア試写会にて鑑賞。
面白かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
時代設定も凄くお洒落で、舞台もハリポタシリーズと変わってNYになり、ハリポタとはまた違った素晴らしさでした。
出て来るキャラクターや魔法…

似ている作品