ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生に投稿された感想・評価 - 1475ページ目

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

stkichi

stkichiの感想・評価

今作のための前作!次作のための今作!やっぱハリーポッター系ダーク映画好き☺️
Andows

Andowsの感想・評価

3.2
ダンブルドア魔法で髪の毛増やさない潔さ含めていろいろかっこよすぎた!
かいと

かいとの感想・評価

4.1
派手。
ハリポタ好きには凄く良かった
ニコラスフラメルとかテンション上がった
なるみ

なるみの感想・評価

4dxで鑑賞。激しすぎてびっくり。とりあえず次回作までにハリーポッターシリーズとファンタビ前作観ます。分からなかったところは妹に解説してもらった。

やはり、ハリーポッターとかファンタビの世界観がたまらなく好き。
魔法とか魔法生物とか。
邦題と原題が割と違くねとか思いつつも、ジョニーデップやジュードロウの参戦はアツイ。
途中、ユニバのアトラクショ…

まゆ

まゆの感想・評価

個人的に続編ありきの作り方ってあんまり好きじゃないんだよなあ。

ハリーポッターもちゃんと観てないしね。観てたらもっと楽しめるんだろうね。
yuki

yukiの感想・評価

ハリポタにしては暗い
二フラーめちゃめちゃ可愛いからヘドウィグみたいに死なないといいなあ
deac

deacの感想・評価

評価しづらい
ハリーポッター系の映画は、ただの映画の感覚ではなくて、ひとつのストーリー。

予習していて正解だった。完全には理解しきれてないとは思うけど、次が楽しみだな。
本読もうかな。
クロダ

クロダの感想・評価

ハリーポッターがめっちゃ好きなら「あ〜なるほど」って感じで楽しめるやつ。
基本的に話はグリンデルバルドが活躍してた時代のことで、死の秘宝の本で触れられている話。メインがグリンデルバルドとダンブルドア…

KEI

KEIの感想・評価

2022/03/06:予習がてら視聴。グリンデルバルド代わるんだよね…寂しいな…と思いつつ。次回作でクレジットにローリング女史の名前なかったらどないしよと思うなど。観にいくけど。観るけどさ。

20…

似ている作品