WEEKEND ウィークエンドに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『WEEKEND ウィークエンド』に投稿された感想・評価

だった2日の出来事だけどとても濃密。時間の感じ方なんてその時によって違うものだと思った。

ゲイの性的な生々しい映像は思ったより少なめだったけど、意外とセリフに多くの生々しさを感じた。

2023-…

湯っ子

湯っ子の感想・評価

ある週末、ずっと忘れられない二日間。
心が、たましいが触れ合うのに、たくさんの時間はいらないこともある。
私の中にはどうしてもひとりでは埋められないすきまがある。会ったばかりなのに、なぜかそれをぴた…

35の感想・評価

ゲイが現実でどのようにしているのかはあまりわからないけれど、本当に作中のような思いを抱えていたらとても悲しい。
ワンナイトのつもりで出会った人に、たった2日で夢中になる恋愛ができる世界が本当にあるの…

恋愛って、綺麗なものとして描かれがちで。これは言うなればいびつなお茶碗みたいな話だった。持ちづらくて変えたいなと思うんだけど、案外自分みたいでいびつな形に愛着がわいて手放せないみたいな。
きっと誰し…

メール打つとこリアルでよかった!プールサイドのとこね こういう仕事って悩みごととかあったらその時間中ずっと考えちゃいそうでつらいかも
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

3.2
自分の気持ちを届けたい想いよりも相手に対する愛情がそれを上回り我慢するってなんか切ない
ほぼ会話劇だけど飽きずに見れる。スニーカーの演出良かった。たった2日間でもその後をじんわり変える出会い。ラストじーん。
照明を落としたような静かな映画でした。トムカレンが好きで観ました。リアルで切ない。
CountMeOut

CountMeOutの感想・評価

他の同じジャンルの作品よりも、ある種のリアルを描いているところがとても良い。
Corova

Corovaの感想・評価

4.1

穏やかで、色味も表情も声も落ち着く
情熱的な行為と心の葛藤が溢れる会話

ラッセルはグレンに出会って自信を取り戻した
出会った翌朝の録音の声を聴きながら運命的な週末が終わっていく