アメリカン・マッスルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『アメリカン・マッスル』に投稿された感想・評価

nooo

noooの感想・評価

ブラウンバニーみめちゃあってブラウンバニーのアッパー系って感じでオモロかったですけど評価低くて悲しい。と思わず、自分に正直に生きよ〜

特に褒めるところもない普通のB級アクション映画。
凝ってるようで撮りたいものがわからないカメラワークとかちょいちょい挟まれる回想で明かされる過去の真実とかやりたいことはあったんだろうなって印象なんだ…

刑期を終えたマッスル大男が、愛車の黄色いアメリカン・マッスルカーに乗って、自分をはめた奴らに借りを返してもらいに行く。もうこれだけで、出だし好調。
ただ、脳みそまでマッスル化しているらしく、考えるこ…

せれん

せれんの感想・評価

この監督は映画好きなんだろうなって思える設定やカメラワーク、やりたいことはわかるんだけど…

ストーリーは淡々としていて、面白さにかけるというか、ラストもだろうなって感じ。

でもこだわってるシーン…

仲間とタタキ計画実行失敗にて10年懲役を模範囚で務め上げた筋骨隆々トュキンヘッドジョン🦲✨
服役中は絶えず裏切られた兄サムに対するカエシ報復&最愛の妻ダーリンのことに想いを馳せらす日々だった!
いざ…

Yu

Yuの感想・評価

アメリカンマッスル。
アメ車乗ったハゲマッスルたちがヒップホップ流してセックスしてドンパチする映画だと思ったんだけど思った以上に復讐マッスルしてて、ラストは普通に怖かった、

服役中、弟ハゲマッスル…

hi1oaki

hi1oakiの感想・評価

2.8

日本版のポスタービジュアルが良くできていて、それはそれは面白そうに見えるんだよね。タランティーノやロドリゲスの亜流だろうけどそこそこ楽しませてくれそうだよねーって感じに。
とりあえず冒頭、ブラックメ…

⚫︎物語⚫︎
兄に裏切られ刑務所に入れられた男が出所して復讐してみた

⚫︎関心⚫︎
出所後に男2人の顔面をショットガンで撃ち抜くシーンが好きです。

⚫︎映像⚫︎
強盗回想シーンでスキンヘッド率多…

N0SE

N0SEの感想・評価

2.5
最終的にはスカッとはするかも知れないけど、まだ胸糞の方が勝っちゃってる。

可哀想。
nakahira

nakahiraの感想・評価

2.6
おっぱい、血飛沫、銃撃戦とサービス満載で面白くない、このお弁当好きなおかずばっかりやけど全然美味しくないみたいな映画。
観てる方は楽しくないけど撮ってる方はめちゃくちゃ楽しかったんやろうな