ヒロイン失格に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 206ページ目

「ヒロイン失格」に投稿された感想・評価

笑える要素満点!
あまりこういう恋愛映画は無かったのでとても新鮮でした。

このヒロインは桐谷美玲じゃないとできなかったなとそう思わせるほど、はとり役にはまってたと思います!
Chikako

Chikakoの感想・評価

3.1
品川プリンスシネマ

コメディの演出が上手で笑った!
坂口健太郎くんヤバい。イケメン!!!美玲ちゃんははまり役だと思いましたブサ可愛いとこいっぱいで楽しかったです。
ろみ

ろみの感想・評価

映画館で、8割が女子高生という中で、年甲斐もなく号泣しながら鑑賞。
原作読んでいませんし、面倒でムズムズする10代の恋愛模様も好きではありませんが、とても楽しくて期待を上回りました。
桐谷さんの演技…

Iruyn

Iruynの感想・評価

りたもひろみつくんもただただかっこいい。きゅんきゅん〜(*^^*)

原作を知らないから「アオハライド」とか「好きっていいなよ」とかいうゴリゴリの少女漫画を期待して見に行ったら、まさかのコメディ映画だった。
予想外な人物が絶妙なタイミングで登場したり、有名恋愛映画のパ…

桐谷美玲が別格だった。女優として一皮剥けた感じ。これで役の幅が広がりそう。
Blair

Blairの感想・評価

ジャパンプレミアで見ました♡
ほんっとうに笑えて泣けて感動します!
他の少女漫画実写化と違って、ひとつの映画として面白いです!!
胸キュンシーンもやばかったです♪
もう一回見たいくらいです!
ぜひ見…

主要キャスト、監督が舞台挨拶を行ったジャパンプレミアで鑑賞。
10代、20代の若い女の子達で殆ど埋め尽くされた会場は、キャスト達が登壇する前からヒートアップ、恰もアイドルのコンサート会場状態。
黄色…

何を言っても、何をやっても、とにかく美玲ちゃんが可愛い。
ジャパンプレミアでは、山崎賢人くんや坂口健太郎くんの可愛いスマイルに癒された〜〜♡

個人的には、「私を好きな人」に1票。
KUBO

KUBOの感想・評価

今日は桐谷美玲主演の「ヒロイン失格」のジャパンプレミアに行ってきました。会場は女子、女子、女子でいっぱい! 場違いなおじさんは、それでも映画を楽しんで来ましたよ〜。

会場が暗くなって、まず映し出さ…