美女と野獣に投稿された感想・評価 - 1743ページ目

『美女と野獣』に投稿された感想・評価

NAOKO

NAOKOの感想・評価

4.3

予想以上に面白かった!!
実写リメイクとしても良く出来ていたと思うし、ミュージカル映画としても非常に楽しい。
衣装やセットなど、絢爛豪華な美術は本当に素晴らしい!としか言えない。
細部までこだわりま…

Olivia

Oliviaの感想・評価

愛に溢れた作品。それはもう素晴らしかった(涙) 冒頭から物語に引き込まれたし、幸せな気分になれた♡
"Be our guest"のシーン アニメをすごく再現してて、テンション上がった🍽あとダンスシー…

m

mの感想・評価

とにかく美しい
ベル役はエマワトソンしかいないと思う
絶対に字幕で見た方がいい
でもちょっと歌が長かったかな
あとドレス、エマは女性を縛り付ける目的であったコルセットはいらないと付けなかったらしいが…

iketaka

iketakaの感想・評価

4.3

さすがディズニー!
完成度の高い作品でした。

全然時間を感じることなく、気付いたら終わっていた。
序盤の村の中でベルが歌うシーン、たくさんいる村人がぴたっと止まり、ベルだけが動く場面。
シーン一つ…

airduna

airdunaの感想・評価

ロマンチックだった〜
子供の頃にアニメを見たり絵本を読んだりしたときは思わなかったけど、誰も見てない2人っきりのお城でダンスを踊るシーンってすんごい意味があったんだな〜!
作り込まれたベタベタのメロ…

mi

miの感想・評価

4.3

ディズニーの美女と野獣をとても綺麗に楽しく実写化してくれたなあ、と思える作品。
特にミュージカル部分は、原作のイメージ以上に仕上げてられていて、楽しくも切なくもときめきも、それぞれ映像とリンクして感…

実写化したもので成功したものを初めてみた気がする。ストーリーの進め方、歌とほぼほぼアニメーションに似せて作り、ところどころオリジナルを入れてくる構成がよかった。そして何と言ってもエマワトソンの綺麗さ…

KT7

KT7の感想・評価

エマ・ワトソンが外見だけでなく内面も美しい女性を演じていて、見所満載の映画だった
ひゴル

ひゴルの感想・評価

只今ハリウッドから超大型台風が二つ上陸中! ララランドといい..すごいよ今年は..
傑作ディズニーアニメの実写化でさぞプレッシャーが半端なかったはずだが..完璧な実写化なのでは?と思った。

特に思…

ちなつ

ちなつの感想・評価

どうやってこの映画作ったのか最初からの工程を見て見たいと思った。とても美しい作品だった〜〜💗