スティーブ・ジョブズに投稿された感想・評価 - 186ページ目

『スティーブ・ジョブズ』に投稿された感想・評価

scudroid

scudroidの感想・評価

3.2
ジョブズが別れ際に必ず金を振り込むの、相当クズっぽくて良かった。
ダニー・ボイルの映画は相変わらず楽曲が素敵。
予習してなかったので、話についていけてなかった感ありました。今度はいろいろ勉強してからレンタルでみてみたいです◎
Junkilucky

Junkiluckyの感想・評価

まじかよ笑
キャスティング良さげで大好きな監督だけど、ゆーてだべー。って感じで臨んだんだけど、全然ゆーてじゃなかった完全ナメてた。
こんなプログレッシブ映画はじめて観た。

世の中にはたくさんのアー…

Muchuran

Muchuranの感想・評価

字幕で見たけどある程度英語も聞き取れるから、情報量が多いしテンポが早くてついていくのが大変だった。ここでコメント見てから、覚悟して観たけど、かなり集中しないとついて行くのがしんどかった。

就活に向…

僕らは彼の華々しい、巧みなスピーチをすでに知っている。物語をその僕らが知る超成功者になる前の、3つの発表の舞台裏に絞ったのは見事というほかない構成ではないか。
彼はいくつもの写真のフラッシュと拍手に…

まー

まーの感想・評価

最初から最後まで、マイケル・ファスベンダーがよく喋ること喋ること。
それを観るだけでも十分楽しめました。
場面も多くないので、舞台でも面白かったんじゃないかと思いました。

実在したスティーブ・ジョ…

c

cの感想・評価

プレゼン前の控え室で話が進んでいく会話中心の演劇的な作品。
スティーブジョブズの人生を知ってる人にとっては面白いのだと思うけれど、何も知らない私は完全に置いてかれてしまう作品だった。

それでも時代…

ジョブズさんが新商品プレゼン前に
昔の仲間や娘と仲直りしたり、
喧嘩したり、すったもんだな
舞台裏を描いた映画でした。

人間関係の変遷が
三回のプレゼンの際に
どう変化したのか…、
登場人物の会話…

タヌキ

タヌキの感想・評価

やたらと喧嘩ばっかりしてるのになんだかんだといってみんなジョブズと縁を切ることができないのね。
ジーズ

ジーズの感想・評価

この映画以前にジョブズの伝記も読んだし、2013年の映画、あるいはテレビ映画の『バトル・オブ・シリコンバレー』も見てるので、ジョブズのキャラクターや足跡については、それなりに知ってた。なので、この映…