ルパン三世 炎の記憶〜TOKYO CRISIS〜のネタバレレビュー・内容・結末

『ルパン三世 炎の記憶〜TOKYO CRISIS〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

日本が舞台で
ルパンたちは徳川の埋蔵金の話をしてたが

遺伝子利用の悪役との対決や
予知能力を持つ兼、銭形の擬似バディ(兼不二子の表社会の部下ポジ)というゲスト女性キャラなど

いやいつもそうといえ…

アクアポリスという一大レジャー施設を創設した綺麗な表の顔と遺伝子操作による大量兵器の製作という汚い裏の顔を持つ実業家との対決構図ではあったものの、珍しくとっつぁんにスポットが当たってた。お宝の鍵は手…

銭形活躍回。かき氷にビールはこの作品。夏に見たくなります。不二子ちゃんはちかわいくないけど、作画も好き。

・上野のバーでの作戦会議
・ラスベガスカジノ、味噌汁の伏線は最後に回収
・ごえもんは斬鉄剣…

マリアと銭形のラブが始まるかと思いきや始まらんかった🫶🏻ww
今回のは銭形がかっこよかったな〜!

東京が舞台になっていることが、まず嬉しかったです!

そして、林原めぐみさん演じるマリヤが可愛かった💕
この作品は、このマリヤと銭形さんの関係がとっても優しくてあったかくて、大好きです✨

焼け落ち…

でーすき。とっつぁんに惚れちゃう回。ルパン一味も可愛くて良し。
ビールかき氷、虫歯の次元、斬鉄剣のない五ヱ門、超能力者女性、二日酔いにみそ汁、刃ジェットコースター、銃を横取りされる銭形

子宮抑えられて「お前を商品にしてやる」と言われる薄い本みたいな展開
珍しく東京が舞台の作品。
銭形警部、やっぱりロマンチストで純粋よね。。。
まりやに恋愛感情ではなく父親のように慕われてるだけだと知って泣いちゃうなんて…笑

ルパンのテレビスペシャルシリーズはヒロインが可愛い!

次元と五ェ門のコンビ良かった。

記憶にある限りでは一番好きなTVスペシャルであったが、記憶に違わぬ面白さだった!

👮‍♂️ルパンと銭形が組む王道パターン。別の檻に捕らえられた2人が背を並べて語り合う姿がいい。
それに何と言っても…

似ている作品