ゴーストバスターズに投稿された感想・評価 - 756ページ目

『ゴーストバスターズ』に投稿された感想・評価

84の感想・評価

8/11日の先行上映にて

ゴーストバスターズ前作など全く見てないけど、予告だけ見て面白そうと思ってみた作品。
私はホラーが大の苦手で絶対に見たくないけど、これは大丈夫っしょって思って1人で見まし…

K

Kの感想・評価

ゴーストバスターズは有名なテーマ曲とキャスト以外特に好きな映画ではなく、今作も期待はしてなかったがビルマーレイのカメオ出演があると聞き、鑑賞。

正直オリジナル版であるゴーストバスターズよりも面白か…

Rika

Rikaの感想・評価

個性あふれる理系女子たちのぶっ飛んだかっこよさとユーモアがつまった作品!女子会みたいな会話の内容やテンポが面白くて可愛かったです!懐かしい人やゴーストたち、小ネタもありラストまで笑わしてくれるサービ…

面白かったですが、個人的にはオリジナルの方が好きですね。
オリジナルのメインキャストがカメオ出演していたのが印象的でした。
west

westの感想・評価

正直、期待以上の面白さでした!!!もう上映中ず~~っと笑ってました!!
昔のゴーストバスターズで予習していきましたが、見た人ならニヤリとしてしまう小ネタがちょくちょくありました♪
今作ならではの特徴…

BANANA

BANANAの感想・評価

すごい見たかったやつでおもしろかった!クリス・ヘムズワースのキャラおもしろいし、ホルツマンかっこいいし最高。
ずっと頭の中ゴーストバスターズの曲流れてる。笑
サントラ欲しいくらい!
K

Kの感想・評価

先行上映。エンドロールのクリスヘムズワースが最高にセクシー。女性陣の服装がお洒落。
めちゃくちゃ笑った!!!前回のバージョンを見てないけど、女性ならではの平和的なセリフや、ノリノリな感じ。本当楽しかった!!!お馬鹿な受付のケヴィンも可愛い。本当辛い時やストレス発散に、おすすめ
くらげ

くらげの感想・評価

3D字幕版で鑑賞、あまり3Dの良さは感じなかったが、お祭り映画で楽しかった、
オリジナル版を見たのは何十年前かあまり記憶がないので、そこはスルーするけど、
世の中に不満を持った婦人4人と1人がゴース…

ゴーストも、キャストも、展開も面白かった、女性版ゴーストバスターズ♪

前作キャストも豪華にカメオ出演☆

が、クリス・ヘムズワースが突き抜けたアホ役で、全てをかっさらって行きました(笑)
ムキムキ…