ズーランダー NO.2に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ズーランダー NO.2」に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

2.0
2019年64作品目
前作のが面白い
豪華キャストがでてるのは楽しめたけど
Skyler

Skylerの感想・評価

1.3
1を知らないからか何を楽しめば良いのかわからず、

冒頭、1人殺すのにドンだけ撃つんだ?って心の中で突っ込みそうになったのに、即死でもなくインスタに投稿してから、のあたりからすでにB級感は満載だった
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

1.5
ペネロペが出てるから見てみたけど結局つまんなかった。Justin Bieberがかなりうけた。
Iri17

Iri17の感想・評価

1.5
前作もあまり好きじゃなかったが、人生の貴重な時間を無駄にしたと久しぶりに感じる映画だった。
Kosu

Kosuの感想・評価

1.9
前作が好きだっただけに残念な出来だと思いました。

前作がくだらないけど笑える作品だったのに、今作は、くだらなさのバランスが悪くて笑えませんでした。
シェフ

シェフの感想・評価

1.0

めちゃくちゃつまらない

ギラギラでサイケで最高にダサかったズーランダーはどこへ行ったのか、、
2はただのアメリカン馬鹿映画って感じ

前作の様なガチイカれシーンはベネディクト・カンバーバッジからの…

キメ顔「マグナム」するとオーラで物体が動くというかつてのカリスマ的モデルがドタバタ大騒動を巻き起こす。監督・主演ベン・スティラーのコメディ第2弾。「創世神話にはアダムとイヴ、それとスーパーモデルの先…

ズーランダー1の大ファンだっただけに、続編嬉しすぎただけに、残念です。ジャスティンビーバー出てて笑いました。
日本とアメリカとで笑いに違いがあるのは仕方ないこと。でも、アメリカ人もこれ見て本当に笑えてるのかな。疑問だ、大疑問だ。

つまらなくて下らなくてハイファイすぎ!前作好きだけど今回はあまり笑えなかった。金をかけたら面白くなると思ったらとんだ勘違い。相次ぐセレブ&スターのカメオ出演は前作と同じなのだけど、前回のそれとは何か…