ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 1017ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

中盤以降は文句の付けれない仕上がりになっています。
"前半は退屈だった"という意見が目立ちますが、退屈というよりも、"スターウォーズらしくない"のほうがしっくりきますね。
スターウォーズ独特の街の賑…

あき

あきの感想・評価

前半の展開の鈍さに「皆そんなに絶賛するほどなのかなぁ?」と、なんとなく入り込めずに見ていたら、後半の怒涛の展開。映画館から泣きながら出てくる事に。しっかりと、「スター・ウォーズ」だった。ローグ・ワン…

K2が今までのドロイドの中で一番好きかも。性格がアイロニカルでツンデレ!

チアルート最強すぎる(*'д`*)
覚悟を決めた時に構えた杖の柄からライトセーバー出てくるかと思ったよ!!
思ってた以上によかったです。スターウォーズ1作目の前日譚になります。おお〜となる筋書きで、ヒューマニズム溢れてます。

今年初映画!SW好きだけどノーマークだった作品笑
初めは見る気が無かったのですが評判があまりに良かったので観ました。
いつものSWとは違った視点でストーリーが描かれており、面白かった。
ラストにダー…

IMAX3Dで鑑賞

一昨年のエピソード7を観るために初めてSWシリーズを観て、エピソード4のルークが乗るXウィングがカッコ良すぎて惚れてそれからもうXウィングの虜。

で、今回のローグワンの感想は…

もんど

もんどの感想・評価

4.1

胸が熱くなるドラマ。後半の盛り上がりはハンパない。前半寝ていたムスメ(スターウォーズに興味なし)も後半は楽しんでた。スピンオフとしては最高の出来ではないかと思う。何よりも作り手の愛が感じられる。個人…

昨年末に見たのに、何から伝えればいいのか、考えている間に時は流れて、気づけば年を越してしまってました。と言うのも、最高だ!傑作だ!と、素直に熱狂できないところもあったから。

まず、中盤まではゆっく…

ryo

ryoの感想・評価

結末が分かっているなかで、いかに過程を面白く見せるゲームだったが見事クリア。

映画としてとても好き。
Kogarath

Kogarathの感想・評価

4.3

期待以上!
命がけで希望のバトンを繋ぎ、ep4へ渡してゆく壮大なドラマにただ胸が熱くなる。
キャラクターも初めは地味だな~なんて思ってたけど、どんどんカッコよく見えてくるんですよね。特に盲目の僧チア…

似ている作品