ヒメアノ〜ルに投稿された感想・評価 - 1246ページ目

『ヒメアノ〜ル』に投稿された感想・評価

人間には超えていけないラインがある。それは法や理屈関係なしに、人をいかようにも傷つける事だ。

あくまで演技とかリアリティがあるって意味でのスコア。
内容は本当に胸糞悪い。
内容だけなら1.0付けたい(笑)

序盤のほんわかムードがより中盤のタイトルからの恐怖を引き立てる。
まさに甘いもの食べ…

kally

kallyの感想・評価

4.8

あえて言うが観ようとおもったのは役者だったりV6のメンバーである森田剛が魅力的と感じていたため。あらかじめ雑誌のインタビューや対談を読んで期待をもってしまっていたし、あらすじも知ってる状態だった。だ…

ひぃ

ひぃの感想・評価

緊張と緩和。
狂気と快楽。
グロとエロ。

リアルタイムで世の中で起きてる事柄を短い時間で体験したような。現実を突きつけられたみたいで、色んな感情が混ざり合って、何とも言えない気分になってしまいました。
あかり

あかりの感想・評価

森田くん。
どこかのアイドルと同じ名字の森田くん。
それくらい全く違う人でした、森田正一にしか見えなかった。
前半を(微笑ましいなぁ、可愛いなぁ)って観てたことを忘れる後半。
覚悟はして行ったものの…

笑と狂のバランスが素晴らしい。
最近の邦画、きてます。攻めてます。甘ったるいべたべたものよりも、やっぱりこういうのが好き。もっともっと、日本映画界には攻め続けて頂きたい。
森田さんが凄まじかった。キ…

あっと

あっとの感想・評価

前半はお腹を抱えて笑うシーンもあったのにタイトルが出てからの展開…。アイアムアヒーローのグロさは笑って観れたのにこれこそ本当に手で顔を隠しながら観た。ラスト、ただただ悲しい気持ちになった。キャストと…

さ

さの感想・評価

原作のラストが好きだったので無理矢理感動に持って行った感のある今作のラストはちょっと寒いと思ってしまった。。。佐津川愛美ちゃん超頑張ってた!好き!

殺人と、セックス。だった。

森田って、ビョーキだけど、ビョーキ以外に何になるの、ってくらい、正しくビョーキになった、て感じ、だった。

映画終わったら、ひたすら悲しかったし、切なかった。

剛くん…

やまだ

やまだの感想・評価

原作を読まずに鑑賞しました。
こんなに何人も人を殺してグロいシーン沢山あったら見終えた後 多少気分悪くなるはずなのに何故かスッキリというか救われたというか不思議な気持ち、最初は森田の考えてることがわ…