ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価 - 2916ページ目

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

daliayu

daliayuの感想・評価

4.7

軽い気持ちで観たけど、イメージとは全く異なる内容だった
夢物語をイメージさせるミュージカル+地に足の着いた現実的なストーリー
互いの夢を応援し合う二人の愛と結末に感動した

それにしてもキャストが素…

るう

るうの感想・評価

やっと LA LA LAND 観た!
映画愛に溢れた良い映画。話しが単純なのも良い。音楽も素敵。

ライアン・ゴズリングがとにかく最高。映画館でキスしそびれた時の表情が超キュート。それと大好物の負け…

skyblueowl

skyblueowlの感想・評価

あ、あれ、期待し過ぎた?
音楽と色彩は綺麗。
ジェームスディーン、理由なき反抗。
よ

よの感想・評価

4.4
あらためて今年のベスト映画として再鑑賞。

何回観ても素晴らしい。真剣に観てもBGMにしても最高。この映画の余韻を楽しめるかどうかで好き嫌いが分かれる映画だと思う。
個人的な2017年最優秀作品。
kazukazu

kazukazuの感想・評価

何と言っても音楽が素晴らしい。何度聴いても心が躍る。主演の2人も素晴らしく、本当に観て良かった。
なおみ

なおみの感想・評価

4.9

JAZZと50年代風のミュージカル演出が気に入りました。ストーリーもシンプルで良い。複雑なストーリーはテレビドラマだけでいいと思う。2時間の映画に複雑な相関図とストーリーは不要(笑)脚本演出、クラシ…

まろ

まろの感想・評価

現実味のあるラストで納得は出来たが個人的には後味が悪かった。まあそんなうまいこと行きませんよね。エマストーンのころころ変わる表情はとても素敵だった。

ロマン

お互いに夢を追う二人が出会って、支えあったり、ぶつかり合う様子がとてもロマンチックに描かれていて、とても美しくて感動した!
なんといっても冒頭のシーンと、ラストのシーンのミュージカルの演出…

ひゅ

ひゅの感想・評価

手放しにブラボー!傑作!とまでは言いませんがラストも個人的には良かったですし、セッション同様に初っ端の長回しのシーンなどは導入からガッツリ引き込まれて素晴らしかったです。
先述のようにどうしても「セ…

ミュージカル風映画ということで最初から最後まで楽しんで見るとこができた
映画を見た後、サントラを聞いて家出るのが1週間だけ日課になった
バットエンドなのが個人的にとても良かった