ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

Akiminex

Akiminexの感想・評価

エンディングについては、観ている人が望むような終わらせ方でも良かったのではないかと思います。

オープニングの歌はもう一回ストーリーの中で出てくる場面が欲しかった。

そしたらスコア4.5だったかな~🎶
Uuuf

Uuufの感想・評価

01/03/2017 Second 📽
07/09/2018 Third 💻
Konoka

Konokaの感想・評価

ぜんぜん好きじゃなかったけどいっしょにいった子はめちゃくちゃ感動してたので10年経ったらまた観る
yugama88

yugama88の感想・評価

ミュージカルもの見れないけどこれは良かった。ジャズとかピアノとか好きな人特に。ミュージカル物というのが軸にあるから多少無理な演出もスンナリはいってくる(むしろそれがよかった)。
eb

ebの感想・評価

結末があんまり好きじゃないけど曲は良かった。あとライアン・ゴズリングの顔の良さ
myovie

myovieの感想・評価

明るくて、優しい映画だったー

2人とも優しくて
それがまた切ないんだけど。。

見ていて間延びする場面もあったはずなのに、
余韻が残ってて、二回も見返してしまった。
mine2cho

mine2choの感想・評価

セッションも観ましたかが、なんか二作品とも、結局音楽の力ありきじゃない?

そして本作はそこにダンスを追加。

セッションも含めて結末がふわっとしてるし、ごまかしてる感じ。
ボールを観客に投げてるけどそのボールが豆腐!

ストーリーもめちゃくちゃおもろいわけじゃないし、セッションは鬼教官のキャラ頼み、こちらは主役の美男美女でメロメロパーンチ。

クライマックスは冒頭のハイウェイでのミュージカルでしょう。

ただ、ダンスは見所だし、音楽も心地いい。

MTV観る延長で観よう!
ベラ子

ベラ子の感想・評価

最初の音楽でずんと惹き込まれた。ミュージカル映画は楽しくていいですね、
でも最後が現実的でなにか腑に落ちるものがありました
namedlove

namedloveの感想・評価

ラスト10分のために映画の全てがあった、
と感じさせるような構成はセッションとおなじ。
この監督は音楽を魅せる、感じさせることがすごくすきなんだろうなぁ、、、

ハッピーなシーンのドリーミーさと悲しいシーンのリアリティ。
色と音が駆使されたシーンの切り替えはまるで舞台のよう。

「いいミュージカルの条件は、出だしの曲で観客が掴まれることと、主題歌がしばらく頭から離れなくなること。」
これを、思い出させてくれた映画。
かさ

かさの感想・評価

なぜ公開当時見なかったのか…!最高の映画始め!!!

作為的な色使い、潔くて、目が楽しくていい!!!「理由なき反抗」とか持ってきちゃうの、ずるいぜ〜
最後こんなに切なくなるとは…夢見がちなミュージカルで終わらせず、ぴりりと締めるあたり、デミアンチャゼルという感じだな〜と思いました