ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価・動画配信

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

• ミュージカルでしか伝わらない感動がある
  • エマ・ストーンとライアン・ゴズリングの演技が素晴らしい
  • 夢を追うことの素晴らしさが描かれている
  • 映像や色彩が美しく、音楽も素晴らしい

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

蜜柑
すっ飛ばされた5年間が観たかったんだけどそういうことじゃない?
椰
最初の渋滞のシーン=人生の停滞ってことだったのね。車の上で踊っちゃうのとパーティー行くまでのシーン好き。リアタイ映画館で見た時は全然分からなかったな。
Lion
2度目の鑑賞。
覚えてないことばかり。あらためて良い映画だと再認識しました。
餃子

たまたま映画館で上映していたので、何年ぶりかに鑑賞。
以前に観た時よりも少し大人になって、守るものができたり、思うようにいかないことが増えたりしたからか、昔よりも格段に心に響く映画になっていた。
5…

ORCA

良いところは突き抜けて良いんだけど、登場人物の言動面で「ん?」となる面がちょいちょいあってあと一歩という感じ。
惜しいことにそこ以外は本当に良くて、OPのザ・ミュージカル映画といった展開は高揚感MA…

Yuuka
満身創痍でフラフラの情緒に無理やり観せると、なぜ泣いていたのかも忘れて、いつのまにか踊り出します。
たろ

有名だけど観てなかったシリーズ
どうもミュージカル映画は得意じゃない方なんだけど、この映画は面白かった
女優を目指すカフェでバイトしてる女性と
うまくいってないジャズピアニストの男性が
ロサンゼルス…

展開がゆっくりすぎて物足りなかった。
本作オリジナルということで、曲もほぼ初見だったため、これまでのミュージカル映画のように好きな曲を聞く高揚感や、舞台を映画にした時の違いを楽しめる機会がなかったの…

2016ってめっちゃ最近の映画なんだね、もっと昔の映画かと思ってたよ、金ローでも途中まで観たことある。バッグからタップダンスの靴が出てきた、有名なシーンの夜の空の色とっても綺麗、グリフィス天文台って…

夢と生活と隣に居る人

何かを得るためには何かを捨てなくてはいけなくなくもない

ある意味、世界に溢れる夢を諦めさせるための言葉達に「くそくらえ」って言ってくれるような作品でもあった

結果的…