ワイルド・スピード ICE BREAKに投稿された感想・評価 - 995ページ目

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

キューバロケやニューヨークでの車の雨などアクションシーンは素晴らしかったけど
思ってた以上に物語が中だるみしてたのが残念
途中で眠くなった
F

Fの感想・評価

もう音楽もアクションも全てがぶっ飛びやばいだいすき。チーム仲間ほんまに命がけで守るほんとに泣いた。最後のベイビー時ほんとに感動したよ。だいすきです。
吹替にて鑑賞。
細かい事は考えずアクションも笑いも存分に楽しめました。
シャーリーズ・セロンが入った事でシリアス度が増しシリーズの中弛み感が無くなり良かった。次回以降も更に楽しみになりました。

MX4Dで鑑賞。

文明の進化に感動!揺れすぎ、水かかりすぎ、もはやアトラクション。
映画館で観るべきアクション映画です

シリーズ安定の面白さだったけど、ブライアンがいないのはやっぱさみしいよねっ…

のん

のんの感想・評価

最高!
最初の1マイルレースがワイスピの原点ぽくてやっぱり外せん画やなと。
最後に(予想はできたけど)、ドムが自分の息子に"ブライアン"て名前を付けたのを発表したときは、感動で涙でた。
ブライアンが…

マヒロ

マヒロの感想・評価

作品を重ねるごとに面白くなっていくワイルドスピードシリーズ、今作も安定の最高傑作更新。

事あるごとにファミリーファミリー言っていたドム(ヴィン・ディーゼル)が、突然仲間を裏切るという展開で、何故彼…

ワイルドスピード【キャラブレイク】

先に悪いところを申しあげます。

お話を良くする為に【前回から人格まで変わってしまった人】が何人か居ました。
例えば、ミシェルロドリゲスは今までおっぱいが大き…

K

Kの感想・評価

4.8
エキスポのIMAXで鑑賞
スクリーンがクソでかかかったのもあって、すごい迫力やった!
とにかく最初から最後まで興奮マックス!
なす

なすの感想・評価

4.3
仲間がいっぱい。ブライアンがいないのはやはりさみしいね。
赤ちゃん可愛かった。
相変わらずハラハラするカーアクションだった。
続きがありそうだな

アクションの派手さ、脚本の突飛さは相変わらずだしギャグの要素を前作より強調していて好印象。
見事なクオリティ維持。
恐らくブライアン不在の空虚を何とか払拭する為にギャグを多くしてるように見える。
只…

似ている作品