道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48』に投稿された感想・評価

2019.8.10

自分たちがいつも見ている表面だけじゃ
伝わらないものがたくさんある

こういうの見るともっと好きになるし
他の人の素敵なところもたくさん見つかる
ちょくちょく入る訳わからん須藤のシーンが泣ければ素晴らしかった。
みゆき

みゆきの感想・評価

1.1

渡辺美優紀ちゃん推しなので、見たくて観たがほとんど抜かれてなかった…美優紀ちゃん〜😭

沖田彩華ちゃんが映画の大半。努力と実力があるのに、陽の目を浴びないメンバーの例としては、まあよかった。

け…

tomo

tomoの感想・評価

山本彩が好きでNMBは可愛い子多くて好きで曲もほぼ知ってる。
全力でアイドルしてる子ってほんとカッコいい。
生まれ変わったらアイドルになりたい〜

やっぱり中心は山本彩。今の自分から見ても、AKB48の中でも一番タイプ。今年の総選挙、1位を十分狙えると思う。

で、山本彩を中心にした「対照的な人物」の描き方が面白い。ライバル渡辺美優紀は勿論、…

空衣

空衣の感想・評価

“処女性の消費”

女性アイドルに関わる機会あるので、意外性は感じなかったけれど観てみた。

哲学者になりたくてアイドルになった須藤、(ってあの、結婚宣言。)
Lizzie

Lizzieの感想・評価

2.7

NMBは可愛い子がとっても多い!
たまに映るみるきーが本当にアイドル。100%アイドルで可愛い💓

哲学者になりたくてアイドルになったお騒がせりりぽんはHiphopのバトルヘッズでもあるので出番が多…

nuts

nutsの感想・評価

2.7

同日鑑賞前にHKTのドキュメンタリーを観てしまったがためになんだか薄く感じた。推し(木下百花ちゃん)が観たくて行ったけど映るメンバーなんて限られてて、グループとして好きなはずなのに、なんだか冷めた目…

七個

七個の感想・評価

3.2

沖田彩華って有村架純に似てて可愛いと思ったら、つい最近木下春奈を合コンに誘って旦那にキレられてた笑
やっぱり人気があるのに運営から選抜入れてもらえない子はそれなりの理由があるなって。
いま観るとりり…

サンボ

サンボの感想・評価

実質沖田が主役の映画。
ファンとしてはもっといろんなメンバーにスポットを当てて欲しかったなというのもあるし、合間合間に入る朗読は余計だった。ラストは沖田ファンの喜ぶ顔まで映してほしかった。
アイドル…

似ている作品