ボヴァリー夫人に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ボヴァリー夫人」に投稿された感想・評価

kaori

kaoriの感想・評価

1.9
絵が綺麗だからみれたけど、
中身は不倫して捨てられたどんまい女のペラペラ人生
流れてくる美術館
ほいみ

ほいみの感想・評価

1.5

見ても見なくても良かったという感想。

エズラミラーもっと
バンバン出てくるのかと思ったら
最初の方ちらり

終盤

あ、またでてきた。

あ、もう終わった………

Y

Yの感想・評価

2.0

俳優陣みなさま演技が良かったように思う。ストーリーの内容が、ただただどうしようもない女の話だったので私の好みではなかった。
残念。

ボヴァリー夫人役の女優さんはクリムゾンピークでも同じような印象だ…

Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

2.0

フローベールの古典の最新映画化作品で、過去に3~4回も映像化されている人気のあるネタ。
医者の我儘な奥さんの話で、結婚生活に夢を持ち過ぎたせいか不満がどんどん溜まり、あっというまに破滅していく。
落…

エズラ最高。
エズラの美しさ、妖艶さだけ見れば間違いなく5。
仕事でどうしようもなく疲れた時に眼福と心の休息に使いたいエズラ映画。
手紙を開いた際のエズラの堪え切れない笑みと車内で襲いかかるエズラだ…

HS

HSの感想・評価

2.0

映画の演出でよく、冒頭に物語の先を見せておいて、そこに辿り着くまでのプロセスを楽しませる的なヤツがあるかと思うのですが、それが見事にすべってんなーってゆうのが、プンプンポイントでした。

が、大ファ…

見終わって真っ先に思ったのは、純潔をなによりも重んじる、無菌室隔離型女子教育の弊害。主人公が特別愚かだったわけでもなんでもない。

ちなみに、ほぼ本編とは関係なく、エズラミラーさんのものごしやら声や…

こむぎ

こむぎの感想・評価

2.0
エズラ・ミラー観たさで鑑賞しました。

ボヴァリー夫人が哀れでしかたなかったです。でもこういう人は結構周りにいるし他人事ではないように感じました。
空衣

空衣の感想・評価

1.8

『ボヴァリー〝夫人〟』である以上、彼女は主人公であって主人公でない。ここまでわかりやすい演技はあるまいレベルで、「よき夫」と財産に囲まれながらボヴァリー夫人が笑っていない。
(ボヴァリー氏はよき夫で…

sh

shの感想・評価

1.5
主人公のダメ女っぷりがひどかった。エズラミラーを見るためだけの映画っ!!