俺物語!!に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『俺物語!!』に投稿された感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

先日、日本アカデミー賞を見ていて
鈴木亮平さんが画面に映った瞬間

うわっ!!

と無意識に声が出た

「孤狼の血 LEVEL2」の怪演があまりにも恐ろしすぎたせいで、未だに脳が鈴木さんをヤバい奴…

えど

えどの感想・評価

原作漫画途中まで読んだ。
身長差はもっとある気がするが
全体的に大好きだ。

映画ストーリーのその後のエピソードも好きだからもっと続きをみたかった。

客観的にみると
言葉ってやっぱり
いろんな意味…

鈴木亮平が無骨そのもののキャラクターなのが今見ると落差があって面白い。男ふたり女ひとりの三角関係で、二枚目の坂口健太郎の方が彼女の永野芽郁を譲るって「冒険者たち」のアラン・ドロンみたい。

鈴木亮平が凄い。全くコントになってない。彼がいなかったら実写化無理だった。存命の日本の俳優なら役所広司と堤真一の次に凄い俳優だと思う。ゴールデンカムイももう少し若ければ鈴木亮平か長瀬君でお願いしたか…

アニメ版を先に鑑賞。キャスティングはかなり原作に近くて良かった。
もう少し剛田のゴリゴリ感を出して欲しかった。
シンジ

シンジの感想・評価

レイティングは一般、WOWOWの録画。
猛男も砂も凄く良いヤツ。ケーキ屋の従業員役の池谷のぶえさん、出番短いけど存在感あり。
ん...俺、ラブコメ苦手なはずだけど...これは良かったゼ??
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

原作未読。

キャストが良い。
鈴木亮平さんって演技の振り幅がすごいな。
役作りもほんとすごい。
不器用で、友達思いで、強くて、
いい子すぎて幸せになって欲しいと思った。

永野芽郁ちゃんの少女漫画…

stalkaway

stalkawayの感想・評価

安心の鈴木亮平クオリティ。原作で考えると本当にさわり程度のストーリー展開のため、話どうこうというよりも鈴木亮平さんの安定感を確かめるのに最適な一作。でも砂の姉さんは出てきて欲しかった感はある。
見直…

永野芽郁が可愛すぎた。鈴木亮平がこの作品のために30kg増量したってことに驚愕した。内容はまあ可もなく不可もなくって感じ
あんず

あんずの感想・評価

まだ初々しい坂口健太郎が砂川にピッタリ。鈴木亮平も人間離れした郷田猛男を熱演。永野芽郁も可愛いし、凛子の雰囲気がある。豪華共演。でも、原作ファンからすると実写化はやっぱり無理があるよ~と思ってしまう。