DOPE/ドープ!!に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『DOPE/ドープ!!』に投稿された感想・評価

80'sヒップホップオタクのティーンエイジャーが騒動に巻き込まれてんやわんや。

頭いいのにヒップホップオタクとはカッコいのではないか?
ゴリゴリよりナード感のが好き。

映画のなかで流れる音楽が…

寝米

寝米の感想・評価

3人のバンドシーンもっと観たかった。最後のマルコムの台詞がすべてだな。
寿司

寿司の感想・評価

黒人の少年達のドラッグを巡る騒動。
音楽がかっこいい。明るいノリだけど、犯罪を軽く考えたり、人を信頼しなくなったりする少年達に環境の過酷さを感じた。俺たちは、はみだし者だからこそ世界を違う見方で見て…

ma

maの感想・評価

4.4

期待以上に最高だった。

まずこういう雰囲気(色味とか音楽とか)の作品が無条件に好き。

描き方は淡々としているけれどしっかりハード?な内容なのが良い。3人組の関係性で、"結局、青春"でまとまって…

フー

フーの感想・評価

DOPE!
3人でバンド組んでるのとか、恋に落ちていろんなことにハマって抜け出せなくなってくのは青春っぽくてdope
常に危険と隣り合わせなこととかが当たり前に当たり前で当たり前すぎるほどコミカルに…

aya8

aya8の感想・評価

面白かった‼︎
僕が白人でも同じ質問をするの?には、胸をギュッとさせられました。
wink

winkの感想・評価

3.2
皆さんPharellって仰ってるけどわたしにはどうもTylerなのでは?とずっと思ってます。Sydもいるし…
コタ

コタの感想・評価

生理的に無理な部分あってえずきながら観てたけど大筋は面白かった。
締め方ちょっと挑発的でうんざりした。作品は作品として投げっぱなしにすればいいのに。
さささ

さささの感想・評価

ストーリー自体は2.5。ふつう。
個人的にPharrellが大好きなので激甘採点に致しました。
みどり

みどりの感想・評価

高校生にしては刺激的すぎる出来事だ!笑 派手な服と髪型のマルコムだけど、インテリで超頭がきれる辺りが良き🙆90年代のHipHop知らんけど音楽良かった🎵