ミニー・ゲッツの秘密に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ミニー・ゲッツの秘密」に投稿された感想・評価

感情と欲求に直で向き合う姿はすてき。求め合う限り男女どっちがわるいとかではないな。恋愛はものすごい速度で人を大人にするなと思いました。Holly shit.
さおり

さおりの感想・評価

だーーーーーーーーー
イイ!すごいイイ!!😭✨

Looking For the Magicから始まりDreamsongで終わる音楽も最高、サントラ買うしかない。
の

のの感想・評価

世界観が最高に良かった。だけど母親の彼氏とは死んでも寝れない。ミニーゲッツめちゃくちゃ可愛い
YUKIKO

YUKIKOの感想・評価

4.3

女子の性への好奇心の暴走も大抵ヤバイ。執拗にam i fat? I'm fat I know と繰り返すところは胸痛。いつまで経ったって女は自分の体に100パーセント自信なんか持てねえ。10代なら尚…

jasmine

jasmineの感想・評価

誰も聞きたくない情報だと思うけれど、私はSEXを2つに分けて考えている。快楽を求める手段か、究極の愛情表現か。女子は後者を夢みているから、初体験を"特別"にしたいのではないかと思う。

ミニーの恋愛…

惡

惡の感想・評価

4.4

『おおきくなってから幼稚園に行くと椅子はこんな小さかったっけと驚く、まさにそんな感じ。周りのすべてが違って見える』

画一的なドラッグ描写とかザ・単焦点って映像とかガンガンかかるBGMは最近の映画っ…

ぽん

ぽんの感想・評価

ミニーが幼いながらにも、女の部分が垣間見え、とても魅力的。
母の彼氏に恋をするという、私の中では新しい設定だったので、どんな感情になるのか、ミニーを通して少し分かった気がする。

母にバレて言い訳を…

紅

紅の感想・評価

とにかくポップな映像が可愛かった!
最後のシーンとか回想のセリフが好き!
面白かった!
アレクサンダー・スカルスガルドにガチ恋心を抱くティーネイジャーの身としては非常に厳しいものがある。
鶴

鶴の感想・評価

4.4
すごく面白かったし、ところどころ出てくる世界観が可愛くて好き、重い話題かと思えばとてもポップだったお気に入り