パッセンジャーのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『パッセンジャー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ヒロインをオーロラって名前にしたのセンスいいな。
なんでも自分のしたいようにできる今の私には、多少選択の自由がない環境の方がロマンチックなのではないかと思ってしまうよ。

すっごくすごく良かった
終わった時めちゃめちゃ泣いてた

ジムが一年一人で過ごして精神的に疲弊してく中でオーロラという救いを見つけて葛藤するところ、好きだった

絶対にしてはいけない許されない大罪

日々の鬱憤とストレス発散に、大好きなSFで何かいいのないかな〜と探していたところ、大好きなdon't look upに出ていたジェニファーローレンスとこれまた大好きなジュラシックパークのクリスプラッ…

総じて面白かったと思う!

孤独に耐えられず
眠れる美女を起こす主人公。

正味、一年かぁとは思った。
バーテンダーがいるだけマシじゃないかと思ったけど、実際に自分が体験したらしんどいんだろうなぁ

宇宙への移住を目的に120間の冬眠ポッドに入って移動中、移動開始後30年の段階で機械のトラブルで起きてしまった男の話。
孤独に耐えられず、他の冬眠ポッドで眠る美女を起こしてしまう。
その事を知られ一…

勝手に起こすとか怖すぎるんですけどw

孤独に人は耐えられるのか、人間のエゴとは?
というテーマで観ると面白いのだけど、
ストーリー全体的にには都合の良いシーンが多すぎて、何だこれ状態でした。

予…

世界観はすごいし綺麗だったけど
ところどころ違和感、そして生き返るな!と思った

設定や細かいデザインが好き
階級があって制限があるところとか妙にリアル
結果的には起こさなかったらみんなたどり着けなかったから、起こしたのが悪いことじゃなかったみたいな結果にはなったが
自分がオーロ…

地球から他の惑星へと移住するため5000人を乗せた宇宙船が次々と不具合を起こしてしまう。移住先の惑星に到着する直前に冬眠カプセルから目覚めるはずが、なぜか1人の男性だけが到着まであと90年のところで…

ご都合主義な展開にはあまり乗れなかった。
彼女が現実を受け入れるまで、もう少し丁寧に描いてくれたらよかったのかも?
最後の方、パワープレイでその辺の感情の動きが見えづらかったと感じた。そういう映画な…