パッセンジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

「パッセンジャー」に投稿された感想・評価

こつ

こつの感想・評価

相手によっては絶望のどん底、許せない行為。でもハッピーエンドで良かった。
gustave

gustaveの感想・評価

IDのためだけに起こされて、また2人だけのラブストーリーに戻すために特に見せ場もなくすぐ死んじゃうローレンスフィッシュバーン、可哀想すぎない…?脚本ひどすぎでは…
BSでやっていたので鑑賞しました🎬
120年冬眠状態で他の惑星を目指して飛行してる宇宙船の中で、ジム(クリス・プラット)だけが機械のトラブルで90年も早く目覚めてしまうという話。
出演者はほぼ2人だけど、ストーリーがしっかりしてて面白かったです。オーロラ(ジェニファー・ローレンス)がめちゃ綺麗だった✨とりあえず地球との連絡網の改善と、宇宙船の強化を早急にお願いしたいと思います🚀
ジムの行為が許されるかどうかは見る人によって別れると思います。僕だったらジムと同じ事したと思います。なんならもう2~3人起こすかもしれません…
Monica

Monicaの感想・評価

あのバーテンダーのロボットほんとにこわい。わざと?????????
このシチュエーション、自分だったらどんな行動するだろう。ジェニファー・ローレンスがひたすら美しい!
reona

reonaの感想・評価

はじめは主人公様が欲望に耐えきれず、ヒロインの方に最低なことをするけど、、
でも、人間しっかりわかり合おうとすることで最高な関係になれるんだなって思いました。
どんな第一印象だろうとも、深くか変わることの大切さをしりました。🥺
主役の2人共大好きなので(レッドスパロー ガーディアンオブギャラクシー)お顔を眺めてるだけでも幸せだったけど 設定上キャストが少ない分美術(セットやCG)にお金を掛けられたのかな?とてもゴージャスだった。
オチは良かったけど 原作のオチバージョンも見たかったな。
しげこ

しげこの感想・評価

1人だけ目覚める恐怖たるや。

宇宙散歩デート、いいなぁ💫

こんなにキャストの少ない映画、初めてかもしれない。全員良かった。

2020.4 1回め鑑賞
mai

maiの感想・評価

何度も観てしまうほどお気に入り。
主役がひとりぼっちで宇宙船の外に出るときと、女性と共に出るときの音楽の違い、雰囲気の違いに感動。
音楽も好き。
もし主人公の立場になってしまったら自分はどうしたのか?
B級映画と思って観始めましたが、宇宙船のデザインや設定も良く、始めから最後まで話しに引き込まれる良い作品でした。