ペットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 771ページ目

『ペット』に投稿された感想・評価

benelove

beneloveの感想・評価

原題:ペットの秘密の生活

試写会で鑑賞。
それぞれのキャラクターが個性的で笑いもあり、可愛さあり、ちょっと切なさあり。
ペットがそんなことするわけないじゃんなんて堅いこと思ってたら楽しめません。

「ミニオンズ」のユニバーサル・スタジオとイルミネーション・エンターテインメントの最新長編アニメーションは、「ペットは飼い主の留守中にいったい何をしているの?」という素朴な疑問をテーマに、ペットと飼い…

Yuri

Yuriの感想・評価

1.7

2D吹替版鑑賞です。マックスと仲間たちが跳んだり吠えたり芸をしている時に考えてる事がリアルで、本当にペットたちはこう思って行動してるのだろうなとクスリと笑ってしまうシーンが多かったです(^_^) ケ…

動物たちの冒険モノなので、大人も子供も楽しめる。夏休み映画にぴったり
ギジェット可愛かった〜(^^)
Mi

Miの感想・評価

4.6
可愛くて笑えてワクワクする!

試写会では前の席の人の頭で見れなかったので、公開したら見に行きます
kirito

kiritoの感想・評価

【ペットを大切にしてますか?】

ユニバーサルスタジオとミニオンズのスタッフが送る笑いと感動と絆の物語。

家族が留守にしている間、ペット達は一体どんな1日を過ごしているんだろう?

ケイティに拾…

可愛いし、笑えるし、ドタバタあっという間に終った!優等生のディズニー。自由でゴーイングマイウェイのユニバーサル。比べちゃいけないけどファインディング・ドリーより面白かったかも(*´艸`*)泣かせよう…

今まで何度か試写会に行ってたけど、こんなに超満員だったのは初めてで驚いた。それだけ期待されてる映画なんだと実感した。
AYM

AYMの感想・評価

飼い主が留守の間、こんな風に大冒険してるんじゃないかと思ったらワクワクする!ペットが飼いたくなる!
Ayana

Ayanaの感想・評価

英語 1回 Ultra avxで鑑賞

映像が綺麗だった。
我が家の犬に無性に会いたくなった