スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 839ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

今までのスパイダーマンシリーズの中で一番子供なスパイダーマン!これが生かせるのもMCUで他のメンバーがいるからこそ!なによりアイアンマンが師の位置にいるのがシビれる👍

伸び伸びとスパイダーマンして…

jgapmt

jgapmtの感想・評価

もともとのスパイダーマンとは違ってコメディいっぱいでよかった!
すいか

すいかの感想・評価

いろんな戦隊モノがあるように多様なスパイダーマンがあってもいい
maddy

maddyの感想・評価

スパイダーマン
会社が変わるたびに作られちっとも進まないスパイダーマンの映画
二回もスパイダーマンになるまでをみせられたけど
そこはもう吹っ飛ばしてスーパー高校生スパイダーマンの姿が見られた
思春期…

かき

かきの感想・評価

派手な戦闘はあまりなかったがピーターくんの成長物語としてよかった。

今作の成長ヴィランがそこまで悪ではない気がして気の毒だった(もちろん重罪だけどね笑)

はるか昔に見たスパイダーマンとは全く別物。スーツが蜘蛛の糸作ってくれるし、主人公には影がなくて、何て言うか…明るい。笑
自己承認されたくて一生懸命頑張る今どきなスパイダーマンを演じたトム・ホランドが…

GMO

GMOの感想・評価

途中まで面白くなかった!
バードマン出てきてビックリたまげた。
アイアンマンは文句なしにかっちょいい
koron

koronの感想・評価

地上波で視聴。
スパイダーマンもとうとうアベンジャーズ入り。単独でも強いが、トニーの後ろ盾を受けてより安心感が。スーツもハイテク化に。
ストーリーは過去にも観たような気がする。
何はともあれヒーロー…

Luna

Lunaの感想・評価

【アベンジャーズエンドゲームのネタバレ含みます!!】

新作が気になって、復習のために鑑賞♪♪
元祖スパイダーマンシリーズよりコミカルで明るくて、全然世界観が違うけど、個人的にはこっちが好き!アベン…

悠

悠の感想・評価

アベンジャーズを観ていないけど、視聴。これだけだとちょっとついていけない部分がある。特に前半。

話自体は面白い。スパイダーマンがスパイダーマンとして一皮むける、成長する話。

主人公が15歳という…