エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

ISHU
みんな大学生に見えない(実際役者はもっと年上)というのはあるけれど、ノーストレスで見られる。

特別なことは何にも起きない。だからこそ彼らの大学生活のノリに共感できるかどうかで評価が変わってくると思う。
私はそこまでハマらなかった。友達すらいなかったし…。あと普通に出てくる男たちの価値観が古い…

RINA
グレン・パウエルはどの作品見てもグレン・パウエルで清々しい!

大学生のエネルギーってすごいな…。まぶしい〜。

特に何か学びを得れるわけではないけど、明るい気持ちにさせてくれる青春映画だった。
大学入学までの3日間という珍しいターム焦点に当てている。大学生活への希望が大いに読み取れる。
とにかく男子大学生ノリ…

saskia
若いっていいね!!
──────────
2025/𝒩𝑜150◡̈✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜150𖤐 ̖́-‬🐑‎✮⋆˙𓃱‪
EKU
これ見てアメリカの大学生活を思い描いてしまったら終わりだろうね

マリファナ

左投手は変人

おバカな米国大学野球部青春グラフィティ
新入生の新学期4日前の入寮〜新学期開始の講義で寝る所まで

「トワイライトゾーン」
シーズン2の5話「みにくい顔」

ピンク・フ…

なぜか新学期直前の数日間。デタラメでなんでもありの80年代キャンパスライフ。羽目の外し方がなかなかぶっ飛んでて楽しかったが、グレン・パウエルはやっぱり苦手だと気づいた。
二軍
ファッ??え?大学生??え?え?新入生???この前まで高校生????全員老けすぎだろ!!!!ふざけんな金返せ!!!

で?

野球しないの???
Maya
2.3

入学前の3日間の話とは思えないくらい濃いけどストーリーはほぼ無い☺️
野球と女の子のことしか考えてなくて勉強のべの字も出てこなくて。
でもこの年頃の男の子って本当にこんな感じの時期ありそうだなぁ笑